17
Кому в Скандии тепло?
Читала,что они холодные на морозы,когда дочке было 2 годика,мерзли ножки.Сейчас 7лет,пощупала в магазине,вроде ворс на стельке высокий...Задумалась.Может купить?Сейчас в Викингах ходит...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитала,что они холодные на морозы,когда дочке было 2 годика,мерзли ножки.Сейчас 7лет,пощупала в магазине,вроде ворс на стельке высокий...Задумалась.Может купить?Сейчас в Викингах ходит...
Anonymous
все зависит от модели ( главное от толщины подошвы) в одних я мерзну в -3 если гулять с ребенком а в других и в-16 тепло в том же режиме прогулок .. и на двух детях проверяно.
также есть модели скользких и абсолютно не скользких подошв... ну я уже в руки беру модель и все про нее сказать могу ( если в живую не вижу то сложнее - иногда по фото например кажется толстая подошва а на деле это просто цельнолитой кант дополнительный на материале - итог холодные ноги в мороз)
также есть модели скользких и абсолютно не скользких подошв... ну я уже в руки беру модель и все про нее сказать могу ( если в живую не вижу то сложнее - иногда по фото например кажется толстая подошва а на деле это просто цельнолитой кант дополнительный на материале - итог холодные ноги в мороз)
у нас у всех скандия, у дочки сапожки на толстой подошве с молнией впереди, у папы ботинки на липах и у меня сапоги на каблуке-танкетке высокие блестящие такие.
не промокают ни у кого, если не потеть, носим до -10 без проблем.
возможно носили бы и при большем минусе, но у нас никто не любит надевать теплые носки, ребенок всегда все носит на обычные колготки, никакой махры или дополнительных носок, я вообще на капрон, да и папка на тонкие носочки простые. так что на морозы у нас у всех что-то более теплое. у дочки - сапожки с
внутренним валенком - густи.
не промокают ни у кого, если не потеть, носим до -10 без проблем.
возможно носили бы и при большем минусе, но у нас никто не любит надевать теплые носки, ребенок всегда все носит на обычные колготки, никакой махры или дополнительных носок, я вообще на капрон, да и папка на тонкие носочки простые. так что на морозы у нас у всех что-то более теплое. у дочки - сапожки с
внутренним валенком - густи.
Моей дочке тепло, когда были морозы, носила с шерстяным экковскими носками, ноги не мерзли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения