15
Прогулочная коляска для машины
Девочки, помогите советом. Ребенку полгода. Из люльки вырос. Для прогулок купила Peg-Perego Pliko Switch Compact Completo, катаю лицом к маме, очень она мне нравится, даже некоторые недостатки не смущают. Но нам часто ездить приходится, замучилась ее туда-сюда из багажника тягать. Хочу прикупить что-то, чтоб полегче складывалась и вес меньше был. Смотрю не бэби джоггер, оч. хочется, но если все акскссуары докупить, дороговато получается((( Хотелось бы тысяч в 6-8 уложиться. Буду рада советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите советом. Ребенку полгода. Из люльки вырос. Для прогулок купила Peg-Perego Pliko Switch Compact Completo, катаю лицом к маме, очень она мне нравится, даже некоторые недостатки не смущают. Но нам часто ездить приходится, замучилась ее туда-сюда из багажника тягать. Хочу прикупить что-то, чтоб полегче складывалась и вес меньше был. Смотрю не бэби джоггер, оч. хочется, но если все акскссуары докупить, дороговато получается((( Хотелось бы тысяч в 6-8 уложиться. Буду рада советам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения