37
Когда покупать ранец?
у нас 1 августа начинаются уже занятия, но только что прошли вступительное собеседование, раньше боялась покупать, а теперь задумалась, не вырастут ли цены и/или не раскупят ли красивые расцветки ближе к сезону? Да и боюсь ошибиться с рисунком. У меня деть, куда ветер дунет, такие у нее и пристрастия, если все по лошадям в саду тащятся, то и она со всеми, сейчас все по единорогам - она туда же, а хто ж его знает что будет у нее через полгода в фаворитах??? Ато потом буду с этими лошадями-единорогами сама как конь в мыле носиться :)
Поделитесь опытом, когда покупали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу нас 1 августа начинаются уже занятия, но только что прошли вступительное собеседование, раньше боялась покупать, а теперь задумалась, не вырастут ли цены и/или не раскупят ли красивые расцветки ближе к сезону? Да и боюсь ошибиться с рисунком. У меня деть, куда ветер дунет, такие у нее и пристрастия, если все по лошадям в саду тащятся, то и она со всеми, сейчас все по единорогам - она туда же, а хто ж его знает что будет у нее через полгода в фаворитах??? Ато потом буду с этими лошадями-единорогами сама как конь в мыле носиться :)
Я буду без ребенка покупать весной.
Понравится ребенку какой-то конкретный рюкзак запарюсь объяснять, что тут граммов не столько сколько нужно, папка для труда не влезет или спинка неудачная.
Будет тадам!! Сюрприз!
А в старших классах будет сам выбирать.
Понравится ребенку какой-то конкретный рюкзак запарюсь объяснять, что тут граммов не столько сколько нужно, папка для труда не влезет или спинка неудачная.
Будет тадам!! Сюрприз!
А в старших классах будет сам выбирать.
Когда мы пошли в 1 класс,ранец выбирали вместе с ребенком.В июле 2011 покупали м Динамо тц Палладиум,там ассортимент был огромный,как раз были новые поставки.У меня дочка худенькая,рост был 120 см,многие ранцы ей просто не подходили для ее веса и роста,соответственно после примерки мы сразу определились,нам было принципиально с ортоспинкой ,когда модель была выбрана,из 3 расцветок дочка выбрала привлекательную для нее.Ходим с ранцем и сейчас,планируем и дальше с ним ходить,если ребенку расцветка не надоест,но пока нас все устраивает.
Короче, делюсь информацией, вот что пишут немцы. В Германии дешевле всего покупать ранцы сразу после начала сезона с рук. Т.к. в некоторых землях ребенка могут уже после начала учебных занятий вернуть в детский сад, многие родители в этом случае купленные ранцы продают. Школьные занятия начинаются в разное время, у нас в Берлине в 2013 году начало учеб. года - 1 августа.
Еще бывают скидки перед пасхой, тогда же могут упасть цены и на прошлогодние коллекции.
Еще бывают скидки перед пасхой, тогда же могут упасть цены и на прошлогодние коллекции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения