31

слинг

Девочки, выбираю слинг для мелкого. Нам 20 дней. Я так понимаю, нужен слинг на кольцах. Пользоваться собираюсь дома (на улице только тогда, когда тепло будет, сейчас коляска). Посоветуйте фирму и модель. Со старшим покупала с кольцами российский за 700 р, оказался не очень удобен, и слинг-шарф оранжевая мама (пока завяжешь как нужно, да ребенка усадишь, с ума сойдешь). Сейчас хочу хороший, готова выделить сумму на его покупку.
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, выбираю слинг для мелкого. Нам 20 дней. Я так понимаю, нужен слинг на кольцах. Пользоваться собираюсь дома (на улице только тогда, когда тепло будет, сейчас коляска). Посоветуйте фирму и модель. Со старшим покупала с кольцами российский за 700 р, оказался не очень удобен, и слинг-шарф оранжевая мама (пока завяжешь как нужно, да ребенка усадишь, с ума сойдешь). Сейчас хочу хороший, готова выделить сумму на его покупку.
Заранее спасибо.
у меня и шарф и на кольцах))шарф удобен для долгого ношения,а с кольцами-"взял и побежал"
Anonymous
Девочки, я тут наткнулась на это: http://www.babysling.ru/Slingi-kotorye-NELZJA-nosit-CHernyj-spisok-proizvoditelej-a-55.html

И испугала последняя фраза: "Особенного внимания требуют малыши: младше 4 мес., или рожденные раньше срока, или с нарушениями функций дыхания (вследствие болезни)". У нас на 5-й день жизни было несколько эпизодов апноэ с цианозом, так что загремели в больницу Святого Владимира. Теперь сижу и думаю, не относимся ли мы к группе риска, для которой слинг вообще противопоказан.
Разрешите тоже здесь спросить. Я решила слинг с кольцами покупать. На что обратить внимание? Чем они вообще, кроме цены, различаются?
Заранее спасибо всем ответившим!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения