27

Лалалупси

Подскажите кто покупал? Играют детки?
Смысл в пружинках? Как они, интересно?
Просит моя девочка, может кто подскажет где купить подешевле.
Смотрела в инет магазин почти нигде в наличии нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто покупал? Играют детки?
Смысл в пружинках? Как они, интересно?
Просит моя девочка, может кто подскажет где купить подешевле.
Смотрела в инет магазин почти нигде в наличии нет.
Я заказывала на амазоне в Англии, привезли друзья. Считаю, что дорого, но ребенку нравится. При этом нравятся и барби, и мокси и прочие. По мне так за такую цену лучше куклы Паола Регина. У нас балерина, пахнет ванилью. Сама бы играла. Но дочь к ней скорее равнодушна. У меня была проблема с подарком на НГ. Это было единственное, что ребенок сам попросил и очень ждал. Поэтому и купила. Самой бы в годову никогда не пришо купить. Знакомые в Лондоне говорят, что сейчас там эти куклы - настоящий хит, в магазинах перед рождеством их купить было там сложно. Мне она с доставкой с амазона обошлась в 29 фунтов. Моделька с синими волосами, домашним любимцем в белом комбезе с голубым сердечком
Я разочарована этой куклой. Дочка тоже- не играет с НГ. Вообще ни разу не поиграла. Валяется.
Мне денег было жалко на эту куклу, не стоит она их (особенно, учитывая наши барнаульские зарплаты). Но дочка просила, поэтому сшила ей такую куклу, один в один как Лалалупси, только глаза - настоящие пуговицы, а волосы из пряжи. Пока играет, носит везде с собой, в постель к себе берет (благо, что кукла мягкая).

Если увижу, где со скидкой эту куклу, куплю, дочка подружку для своей малышки просит =)
кровать для них зачотная, а кукла не оченно
Anonymous
тоже дочка,как увидела на тв ее,просила,я подарила-увы.пару раз всего поигралась(((
Anonymous
Моя после "Коралины в стране кошмаров" в ужасе обходит эту витрину стороной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения