25

Слитник для горок. Какой?

Девочки, посоветуйте слитник для катания на горках, т.е. нужна крепкая ткань в первую очередь. Вся проблема в том, что ищу комбинезон на следующий год и рост ребенка будет приблизительно 134-140 см.
До этого покупала Lassie G-Tech, в этом году сын носит Ketch полностью 100% Cordura (модель прошлых лет - ждала своего часа :)), а вот что купить на следующий год не знаю. Думала уже о раздельном комплекте, но судя по тому, что сын вытворяет на горке - слитник наше всё!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте слитник для катания на горках, т.е. нужна крепкая ткань в первую очередь. Вся проблема в том, что ищу комбинезон на следующий год и рост ребенка будет приблизительно 134-140 см.
До этого покупала Lassie G-Tech, в этом году сын носит Ketch полностью 100% Cordura (модель прошлых лет - ждала своего часа :)), а вот что купить на следующий год не знаю. Думала уже о раздельном комплекте, но судя по тому, что сын вытворяет на горке - слитник наше всё!
Такой:
http://www.montkid.com/site/obermeyer-top-gun-suit-juice.html
неубиваемый совершенно, на коленях и попе нечто бронетанковое. Хотя сам комбез не жесткий, сидит прекрасно, резинка на снегозащите очень плотная, рукава удлиняются на 3 см, а штаны на 5 см. Сейчас на рост 117 носим р. 5 (второй сезон), на днях отпустила штаны и рукава. Есть и р. 6, но он просто гигантский на наш рост. То есть р. 8 на 134-140 будет с запасом. На распродаже можно долларов за 100 купить.
Мой старший эту зиму в Расавиле (на рост 130 взяли 140 размер, с приличным запасом - на 2 года), внизу кордура, сверху мягкий, на поясе утяжка, внизу штрипки-резинки-молния.
Джонатан. Не убивается уже 2-ю зиму у сына.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения