17

4-4,8 года. День рождения и Новый год

О подарках. Вот посоветуйте-проконсультируйте плиз.
Есть дети,двойняшки. Хочу просто подумать о своих дальнейших планах на подарки в День рождения - 4 года и на Новый год - 4,8 года, На подарки им мы щедры два раза в год, в том плане, что подарки дорогие, хорошие и ты пы - в День Рождения и Новый год, просто так от балды не покупаем что-то дорогое/ценное и т.п
Сабж.
В каком возрасте дарят такие вещи как ПСП. коннект-бокс, планшетник детский? Наши телефоны и игры в нем освоены на ура уже. Детский компьютер - не предлагайте, мне денег на дрянь жалко.
Итак. Названные "игры" (имхо, это условно игры) Когда дарить лучше всего? В каком возрасте, что в 4 года на ДР, что в 4,8 на новый год, что до 5ти отложить? Проконсультируйте, плиз, владельцы! Может быть и модели кто-то конкретные посоветует:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
О подарках. Вот посоветуйте-проконсультируйте плиз.
Есть дети,двойняшки. Хочу просто подумать о своих дальнейших планах на подарки в День рождения - 4 года и на Новый год - 4,8 года, На подарки им мы щедры два раза в год, в том плане, что подарки дорогие, хорошие и ты пы - в День Рождения и Новый год, просто так от балды не покупаем что-то дорогое/ценное и т.п
Сабж.
В каком возрасте дарят такие вещи как ПСП. коннект-бокс, планшетник детский? Наши телефоны и игры в нем освоены на ура уже. Детский компьютер - не предлагайте, мне денег на дрянь жалко.
Итак. Названные "игры" (имхо, это условно игры) Когда дарить лучше всего? В каком возрасте, что в 4 года на ДР, что в 4,8 на новый год, что до 5ти отложить? Проконсультируйте, плиз, владельцы! Может быть и модели кто-то конкретные посоветует:)
Я б подарила на какой-то из праздников айпады. И не пожабилась бы на резиновые противоударные чехлы для них.
У нас в школе для уо детей такие- они их и обливают и об стену кидают, им хоть бы хны.
Туда можно закачать мультов, игр, обучалок-развивалок, их полно сейчас.
Моей дочке будет 4 в середине января, с айпадом давно "на ты".
Вот, к примеру:http://www.ebay.com/itm/Pink-iPad-Case-for-Children-Kids-Dense-Foam-Rubber-w-Handle-Stand-iPad-2-3-/221174732642?pt=US_Tablet_eReader_Cases_Covers_Keyboard_Folios&hash=item337f0a9762

НО есть и другие резиновые защитные чехлы, поищите. Есть такие, что в унитазе топить можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения