56

велосипед двухлетке

посоветуйте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
беговел или малыш
Giant Lil Puddin 12
Моя старшая начала кататься на таком в 2 года, младшая в 2,5. Отличный велик, легкий ход. Сравнивала с меридой и треком - у giant ход легче.
ребёнку в этом возрасте не нужен велосипед. это каприз родителей. в коляске ребёнок отлично ещё будет кататься
Anonymous
Мы своему в 1.10, в прошлом феврале купили трёхколёсный Puky, ребёнок откатался всё лето и осень,все были довольны. У нас был с палкой сзади, так и толкать можно при надобности.
На прошлой неделе (2.9) купили беговел Puky, уже почти освоил.
девочки, вот все таки приглянулась мне мерида 612. Как думаете?
Купите СЕБЕ велосипед :) и ребенку велокресло :)
Не поедет двухлетка, особенно маленький, на 2-колесном велосипеде. А если двухлетка еще и осторожничает (это начинается где-то в 2,5) и начнет заваливаться на какой-нибудь неровности, то возить вам этот велосипед минимум до трех лет самой :)
А по факту: старший в 3 года начал ездить на Джанте с боковыми колесиками - сплошное мучение и раздерганные мои нервы. На 2 колесах поехал только к 5 годам, когда колени уже из-за ушей торчали и он был уверен, что при падении встанет на ноги.
А средний в 2,5 легко и непринужденно поехал на беговеле, и все получали удовольствие :)
Младшей будет 1,10 к лету, куплю ей 10-дюймовый беговел. Таскать на себе велосипеды - увольте ;-)
Не будет в 2 года сам ездить. Вы себе картинку красивую нарисовали, но вот не будет, да. Проходили:)
Я б купила самый простой китайский с ручкой. На сезон хватит, а потом уже настоящий.
Моя прошлым летом поехала на мериде 612. Ей было 2,1. Она не крупная. Но вот только, что значит поехала..Так как велик тяжеловат все-таки, то долго она крутить педали не могла...ну метров 30 (под горку или по прямой) проезжала и все силы иссякали толкать свои 11 кг и несколько кило велосипеда. Одни мучения. Я вначале, где-то за месяц или 2 до этого посадила ее на "типа Малыш", чтобы она поняла, как крутить педали (там педали с колесом крутятся) и плюс он очень легонький, а когда пробовала сразу на Мериду сажать-то думала, что с места она его сдвинет не раньше, чем через год. В общем, самокат-это было наше все и ребенку нравилось и маме:). Тут на форуме озвучивалось как-то мнение, что 12-дюймовый велосипед это невыгодная покупка и я его полностью поддержу. Потому как в 2 ребенок еще кататься на нем не сможет, а в 3 уже смело можно на 16-дюймовый сажать.
Мне очень нравятся детские велосипеды WINTHER (Дания). Неубиваемые, как из нашего детства, у них есть и беговелы. На нашем велосипеде уже 3-ребенок катается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения