Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте.
беговел или малыш
Giant Lil Puddin 12
Моя старшая начала кататься на таком в 2 года, младшая в 2,5. Отличный велик, легкий ход. Сравнивала с меридой и треком - у giant ход легче.
Моя старшая начала кататься на таком в 2 года, младшая в 2,5. Отличный велик, легкий ход. Сравнивала с меридой и треком - у giant ход легче.
ребёнку в этом возрасте не нужен велосипед. это каприз родителей. в коляске ребёнок отлично ещё будет кататься
Anonymous
Мы своему в 1.10, в прошлом феврале купили трёхколёсный Puky, ребёнок откатался всё лето и осень,все были довольны. У нас был с палкой сзади, так и толкать можно при надобности.
На прошлой неделе (2.9) купили беговел Puky, уже почти освоил.
На прошлой неделе (2.9) купили беговел Puky, уже почти освоил.
девочки, вот все таки приглянулась мне мерида 612. Как думаете?
Купите СЕБЕ велосипед :) и ребенку велокресло :)
Не поедет двухлетка, особенно маленький, на 2-колесном велосипеде. А если двухлетка еще и осторожничает (это начинается где-то в 2,5) и начнет заваливаться на какой-нибудь неровности, то возить вам этот велосипед минимум до трех лет самой :)
А по факту: старший в 3 года начал ездить на Джанте с боковыми колесиками - сплошное мучение и раздерганные мои нервы. На 2 колесах поехал только к 5 годам, когда колени уже из-за ушей торчали и он был уверен, что при падении встанет на ноги.
А средний в 2,5 легко и непринужденно поехал на беговеле, и все получали удовольствие :)
Младшей будет 1,10 к лету, куплю ей 10-дюймовый беговел. Таскать на себе велосипеды - увольте ;-)
Не поедет двухлетка, особенно маленький, на 2-колесном велосипеде. А если двухлетка еще и осторожничает (это начинается где-то в 2,5) и начнет заваливаться на какой-нибудь неровности, то возить вам этот велосипед минимум до трех лет самой :)
А по факту: старший в 3 года начал ездить на Джанте с боковыми колесиками - сплошное мучение и раздерганные мои нервы. На 2 колесах поехал только к 5 годам, когда колени уже из-за ушей торчали и он был уверен, что при падении встанет на ноги.
А средний в 2,5 легко и непринужденно поехал на беговеле, и все получали удовольствие :)
Младшей будет 1,10 к лету, куплю ей 10-дюймовый беговел. Таскать на себе велосипеды - увольте ;-)
Не будет в 2 года сам ездить. Вы себе картинку красивую нарисовали, но вот не будет, да. Проходили:)
Я б купила самый простой китайский с ручкой. На сезон хватит, а потом уже настоящий.
Моя прошлым летом поехала на мериде 612. Ей было 2,1. Она не крупная. Но вот только, что значит поехала..Так как велик тяжеловат все-таки, то долго она крутить педали не могла...ну метров 30 (под горку или по прямой) проезжала и все силы иссякали толкать свои 11 кг и несколько кило велосипеда. Одни мучения. Я вначале, где-то за месяц или 2 до этого посадила ее на "типа Малыш", чтобы она поняла, как крутить педали (там педали с колесом крутятся) и плюс он очень легонький, а когда пробовала сразу на Мериду сажать-то думала, что с места она его сдвинет не раньше, чем через год. В общем, самокат-это было наше все и ребенку нравилось и маме:). Тут на форуме озвучивалось как-то мнение, что 12-дюймовый велосипед это невыгодная покупка и я его полностью поддержу. Потому как в 2 ребенок еще кататься на нем не сможет, а в 3 уже смело можно на 16-дюймовый сажать.
Мне очень нравятся детские велосипеды WINTHER (Дания). Неубиваемые, как из нашего детства, у них есть и беговелы. На нашем велосипеде уже 3-ребенок катается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения