18
размер Ленне-Керри на будущие 4 года
сейчас сын носит 98 раздельный комплект, совершенно впору, без запаса, относит зиму будет впритык,если не мал. На след. год хочу опять взять - 104 или 110? ДР в марте, в этом году 3 будет, в след. соответственно 4. Рост сейчас 98 уже есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас сын носит 98 раздельный комплект, совершенно впору, без запаса, относит зиму будет впритык,если не мал. На след. год хочу опять взять - 104 или 110? ДР в марте, в этом году 3 будет, в след. соответственно 4. Рост сейчас 98 уже есть.
спасибо, буду пробовать 110.
У нас размер 110 подходит на 104-110.
Anonymous
Мой при росте 110 носит куртку Энди 116р,не заметила,что сильно велико.До этого носили куртку р.104 2 зимы, при росте 98 и 104см,но 2 зиму совсем впритык была.Но вроде и не мала.
берите 110 -будет самое оно. Моей сейчас на рост 105 р-р 104 прям как раз. Подружка носит такую же куртку 110 -очень хорошо (мы одинакового роста). А вот большие размеры маломерят. Сыну куртка р-р 152 на рост 146 впритык.
чудесным образом воспомнила, что у меня пуховик от старшего на этот рост-возраст, и вопрос благополучно решился :) А вообще брала бы 110
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения