26
Kerry на 2х летку
Выбрала куртец чтобы отходить остаток зимы керри 330гр для сына двух лет. Вот в чем вопрос, он у меня сейчас 90 см какой брать размер-92 или 98?
хочется откровенно говоря еще и след зиму поносить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбрала куртец чтобы отходить остаток зимы керри 330гр для сына двух лет. Вот в чем вопрос, он у меня сейчас 90 см какой брать размер-92 или 98?
Посмотрела соседний топ, а может Нельс хапнуть? что из них теплее? У меня фобия что ребенку холодно)
и да по моим наблюдениям 98 вряд ли будет большой
а поносите ли вы его на следующую зиму вряд ли
может быть будет просто как вариант, чтобы переходить на время стирки основного комплекта
моя дочь 97,5 см сейчас
комплект 104 размера просто отлично сейчас - правда штанины прямые не на резинке = их можно подвернуть (см 3-4 подворачиваем) или просто так носить - даже и не мешают и особо не видно и не беда если не подвернет например старшая когда забирает с сада
комплект прошлого года 92 размер - в начале зимы еще носили - а сейчас уже внапряг-внапряг
в прошлом году она у меня была где то 85 см - комплект сидел отлично (штанишки были на резинках)
я вам точно скажу - уж сколько мы перепробовали разных вещей - керри-ленне для нас самые лучшие. на зиму буду покупать только их
а вот весна-осень - и тем более лето - есть куча более бюджетных вариантов)) и не хуже.
а поносите ли вы его на следующую зиму вряд ли
может быть будет просто как вариант, чтобы переходить на время стирки основного комплекта
моя дочь 97,5 см сейчас
комплект 104 размера просто отлично сейчас - правда штанины прямые не на резинке = их можно подвернуть (см 3-4 подворачиваем) или просто так носить - даже и не мешают и особо не видно и не беда если не подвернет например старшая когда забирает с сада
комплект прошлого года 92 размер - в начале зимы еще носили - а сейчас уже внапряг-внапряг
в прошлом году она у меня была где то 85 см - комплект сидел отлично (штанишки были на резинках)
я вам точно скажу - уж сколько мы перепробовали разных вещей - керри-ленне для нас самые лучшие. на зиму буду покупать только их
а вот весна-осень - и тем более лето - есть куча более бюджетных вариантов)) и не хуже.
Блин уже трудно найти 92 размер, дождалась я распродаж, еще раз блин
и 98 уже проблема Аааа
http://kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=93179 А что скажите о такой?
Там где скидки ее на тысячу меньше можно найти
Там где скидки ее на тысячу меньше можно найти
http://kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=26&ELEMENT_ID=93179
или эту? кто их видел вживую? у нас правда привязка к имеющимся синим штанам(
или эту? кто их видел вживую? у нас правда привязка к имеющимся синим штанам(
А можно я тоже спрошу в вашем топе? Вот прочитала выше, что куртка с черепами плохая. А мне по фото очень понравилась http://trolls-msk.ru/collection/Dlya-detey/product/kerry-kurtka-dlia-dm-ruben
Загорелась купить, а теперь сомневаюсь( Кто-нибудь еще носил такую куртку? Как она сидит? Ткань не очень дубовая?
Загорелась купить, а теперь сомневаюсь( Кто-нибудь еще носил такую куртку? Как она сидит? Ткань не очень дубовая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения