39
C какого возраста краги?
Вот думаю покупать ли на след. год на распродаже краги, нам след. зимой почти 2 будет. Что-то я по старшему не помню, нужны ли они в этом возрасте? Ваши детки с какого возраста их носили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот думаю покупать ли на след. год на распродаже краги, нам след. зимой почти 2 будет. Что-то я по старшему не помню, нужны ли они в этом возрасте? Ваши детки с какого возраста их носили?
Anonymous
моя с 2,5 носила - нам очень нравятся. очень мягенькие у керри-ленне и удобные
реймовские категорически не понравились - сначала хапнула а потом слава Богу продала
из реймы носим только флисовые рукавички и перчатки
реймовские категорически не понравились - сначала хапнула а потом слава Богу продала
из реймы носим только флисовые рукавички и перчатки
Не можем носить -психует, ничего взять в них не может и руки мерзнут в Керри. Нам год и 5
Ни прошлой зимой с 1 года 3 мес, ни этой зимой с 2-х лет 3 и 3 мес младший деть не смог носить краги. У нас с молнией. Во-первых долго не получается их на него одеть, во-вторых очень быстро большие пальцы оказываются там же где и все остальные и что либо взять руками уже невозможно. И даже если большие пальцы на месте, тоже ему в них не удобно ничего брать. И я бы не сказала что руки в них тёплые... Приходится носить двойные шерстяные, эти сыну нравятся и в них ему удобно. А вот старший всегда носил краги и всё было ок.
Anonymous
краги удобны до 3л.
Anonymous
после 2 лет в крагах тепло
Anonymous
минитеки с 2ух, а краги с 3ех
Рейму носили с 1.5 годика.
с этого года носит, как раз с почти двух.
Единственное, на след. год буду брать либо с молнией, либо с липучкой.
Бесит их натягивать...
Единственное, на след. год буду брать либо с молнией, либо с липучкой.
Бесит их натягивать...
В шесть согласилась. До этого три комплекта варежек... Дурында, так удобно. Сейчас 8, не снимает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения