38
Кто любит настольную игру Лото?
Хочу купить сыну настольные игры и присматриваюсь к игре Лото. Просто это самая распространенная игра, как я понимаю. Но так как я сама в неё никогда не играла, а теперь мне это предстоит, если куплю (сын же сам играть не будет), то я хочу понять - действительно ли она такая интересная, как о ней говорят (продавцы, например), чтоб потом не зевать над ней и не жалеть о покупке (игра не дешевая)? Читала правила в интернете - что то совсем просто на мой взгляд - вытаскивай бочонки с цифрами и выкладывай на свою карточку с этими же цифрами. Не могу понять в чем кайф игры? Это же скучно, разве нет?
Правила читала тут http://www.how-to-do.ru/page.php?id=606
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить сыну настольные игры и присматриваюсь к игре Лото. Просто это самая распространенная игра, как я понимаю. Но так как я сама в неё никогда не играла, а теперь мне это предстоит, если куплю (сын же сам играть не будет), то я хочу понять - действительно ли она такая интересная, как о ней говорят (продавцы, например), чтоб потом не зевать над ней и не жалеть о покупке (игра не дешевая)? Читала правила в интернете - что то совсем просто на мой взгляд - вытаскивай бочонки с цифрами и выкладывай на свою карточку с этими же цифрами. Не могу понять в чем кайф игры? Это же скучно, разве нет?
Anonymous
Пенсионерская. Скучно. В нашем детстве было интересно. Сейчас такое изобилие хороших игр, что мой ответ однозначно нет.
В воскресенье играли - кислые физиономии.
В воскресенье играли - кислые физиономии.
Поняла. Спасибо. В общем большая вероятность, что она у нас не пойдет - играть мы будем скорее всего вдвоем, а это, как я поняла, не так интересно в этой игре.
А что можете посоветовать?
Есть у нас игра Бизнес, но как то не затянула она нас. Разрезали все деньги и что там еще надо было, но на этом интерес и закончился. Игра Бизнес похожа на Монополию?
Привлекла мое внимание игра Уно, но в нашем городе я её найти не могу, в магазине говорят или и не слышали о такой или была и уже купили. Еще предлагают вместо этой игры игру Свинтус. Кто то слышал о такой? Интересная?
А что можете посоветовать?
Есть у нас игра Бизнес, но как то не затянула она нас. Разрезали все деньги и что там еще надо было, но на этом интерес и закончился. Игра Бизнес похожа на Монополию?
Привлекла мое внимание игра Уно, но в нашем городе я её найти не могу, в магазине говорят или и не слышали о такой или была и уже купили. Еще предлагают вместо этой игры игру Свинтус. Кто то слышал о такой? Интересная?
Anonymous-автор
а мы купили лото "искусство", там фотографии разных известных картин, соборов, памятников. заодно изучаем. там можно играть цифрами, фотографиями и тем и другим вместе. очень нежно любим это лото, хотя у нас много разных настольных игр.
Anonymous
Моей очень нравится (4г9мес). Каждый вечер (особенно когда купили) звала нас поиграть в него.
Но мы купили его с намеком цифры в игровой форме изучать.За и просто так...
Но мы купили его с намеком цифры в игровой форме изучать.За и просто так...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения