27

Экко зимние

Товарищи, а на 6 лет надо ли к Экко еще Куому брать? Если сын активный... Редко когда вот что бпрям на месте стоять необходимость долго... Я задумалась. Ну пончтно что в 2, в 3 года ноги мерзли еще в подобной обуви. Ну вот щас смотрю в Куоме прям теплые ноги, иногда даже мысочки влажные.. я прихожу к выводу что Бартек переодели только потому что есть Куома. Не? У вас не так? Я не в целх экономии. Просто надо ли вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, а на 6 лет надо ли к Экко еще Куому брать? Если сын активный... Редко когда вот что бпрям на месте стоять необходимость долго... Я задумалась. Ну пончтно что в 2, в 3 года ноги мерзли еще в подобной обуви. Ну вот щас смотрю в Куоме прям теплые ноги, иногда даже мысочки влажные.. я прихожу к выводу что Бартек переодели только потому что есть Куома. Не? У вас не так? Я не в целх экономии. Просто надо ли вообще?
Лучше одну пару викингов или СФ купите. Они как раз посередине и на ноге удобнее чем куома
Anonymous
Я тоже думала или Экко, или Суперфитами обойтись. А тут пару недель -15 было, сразу и Куома понадобилась.
У меня ребенок в Экко вроде бы не мерзнет. Когда совсем холодно было, пальцы слегка прохладные были. ВОт тоже думаю, надо ли что теплее на след зиму или в Экко так и остаться?
Видимо, мне одной показалось, что экко испортилось, да так, что пришлось от нее отказаться...:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения