405

▲Распродажи - 36

Старый топ: http://eva.ru/topic/57/3065127.htm?messageId=78720626

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тикет всякий разный на Идеальной цене (инфа для тех кто не дожидается его в Стокманне)
на озоне 4-я книга за 1руб, на лабиринте доп скидка 7%
нужны суперфиты модель 044 размер 26 мальчик по 1500 из мазы. в какой-нить из этих маз есть: белая дача, оба города, пролетарка, проспект мира? или уже в какой-нить другой. буду признательна
В ДМ Бибирево Скандия по 999р http://www.familyshoes.ru/detskaya?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&category_id=3&product_id=368&Itemid=14 размеры от 22-28рр коробок много.
Anonymous
Маза Маршала Жукова, д.19 много суперфитов по 1499р на больших девочек и мальчиков. И скандии по 1,799руб на 30-35р высоким сапожком розовым. Остальные цвета скидка меньше ок 2.600р цена. Скандия мне больше суперфитов понравилась, уж очень цвет на девочку неудачный у суперфитов - светло-сиреневый ИМХО тел 221-61-22
Маза БД на мальчиков раздельный Керри по 2900 оставался один 86 размера и ниже
Ашан БД Куома Гроссер 1600 руб., размеры с 30 по 35, мало уже, черные и черно-красные
Ашан Братиславская л153 Куома по несколько пар куомы 20,21 р-ра синие,черные, красные в цветочек.Еще видела 33 р-р красные по-моему. 1600
В Стокманне в Вавилоне много размеров Викингов по 1790 цвет серый с небольшими сиреневыми вставками.Купила дочке 31 и такие же себе 38.Буду испытывать,действительно ли в них тепло,как здесь пишут,а то у меня в Скандии ноги мерзнут,дочке по этой причине их не беру.Еще были сапоги Кават,Sorel с 50% скидкой,размеров в обед было много.Еще купила себе Luhta горнолыжку за 3790
ДМ Красная Пресня Куома 21-24р,26,29р - 1599р.
Суперфиты бордовые на трех липах есть 28, 29, 32, 33, 34 размеры в Мазе в Фестивале,
модель 044 девчачья розовая есть 24, 25, 26, 28 размеры,
еще светло-сиреневые есть но размеры не смотрела,
Мальчиковые черные на трех липах 31, 32 р-р
Маза Афимолл скандия по 1599 (на ценнике 1799). Размеры по 36.
Anonymous
С сегодняшнего дня в Перекрестке распродажа новогодних игрушек по 9 рублей-есть стеклянные игрушки (Дед мороз, снегурка, ежик и красивые шары по 1-2 штуки) и пластиковые наборы. Еслки небольшие по 9 рублей, еще были снегурочки-фигурки под елку по 9 рублей-но мне не достались:(. Может кому пригодиться информация:)
Reima на Совенке -40%
Столько всего написала... и в пустую. В ДМ М Братиславская нет скандии по 999. Зато есть штаны лесси со скидкой. Комбезы трансформеры лесси 1300. А еще я купила комбез лесси за 990 р! Комбезы неизвестной мне фирмы по 700 р (80 р-р).
Девочки у кого рядом Джастик есть, нигде не видели куртки рейма тек рост 146-152? В Капитолии нет, может где-то остались?
Закрытие магазина Стокман на Ленинском пр-те, цены - 70% )) разбирают мгновенно все, очереди в примерочную и в кассу по 2 часа;(
много всего было, в основном для девочек)) поразили цены на бутиковые вещи,они просто смешные(до 1000), есть обувь, в основном для маленьких девочек)) запомнилась рейма 68,74 р. по 350 рублей!
Скажите, пожалуйста, Вы на Совенке сегодня были?
Моя подруга ездила туда в начале этой недели как раз за распродажной Реймой, продавцы сказали, что в этом году скидок не будет.. Спасибо
Спасибо) Там по моему 2 отдела Реймы в двух разных павильонах. И там и там есть скидки?
а никто рейму слитник на мальчика в мазах не встречал рост 80???
Магазин С&А в Щуки, очень много всего: по 250 брюки, 150 кофты, куртки 550.
Качество ок, штанишки для сада отличные.
Anonymous
Никто не в курсе, в "Весело шагать" на викинги распродажа уже была?
Магазин С&А д\м смотрю на размеры 92-122. Джинсы 250 и 450р(с отстрочками). Много 98р почему-то. Футболки 150р и 250р(тачки). Классные модные комплекты рубашка+футболка 250р. Флис с верхней молнией 250. Куртки зима и зима 2в1 550 и 880р. Всё, больше туда ни ногой.... магазин вызывает приступы шопингомании.
Британский дом. Пижамы 450, 550, 650...Губка, Лего, Энгри Бёрдс, ЧП.... 2 в уп. с динозаврами -900р.
В Нексте до минус 70
А в Стокманне кто нибудь был на днях? Что нибудь из верхней одежды там осталось? А то на почту пришло до -50%, рейму я уже купила, Тикет в прошлый раз куртка висела со скидкой. Что нибудь еще осталось?
В Мазе скидки ощутимые на все, есть школьная форма
в Мазе в Европейском скидка 70% на что так и не поняла. На водолазочки и кофточки 50%, может быть на мелочь?...
ДМ Щука сегодня закрывается на ремонт на 2 мес, уже почти все упаковали из залов.
Девочки тут писали, что в Стокманне шлемы киват по 900 руб, поехала, а они по полной стоимости. Будут еще скидки и когда или уже все?
Anonymous
Вчера в ТЦ Гагаринский в Plqy Today - можно было кое-что набрать. Смотрела на девочку от 2х лет.
Водолазки и кофточки от 170 до 270 руб, юбочки, вельветовые в том числе от 200-320 руб, болеро по 315 руб, джинсы 400-500 руб.
Anonymous
Девочки в магазинах Дети (ТЦ Принц Плаза и за кинотеатром Аврора на М Тепый стан)распродажа зимы 50% на всю верхнюю одежду (kerry,reike,лухта,лесси,густи экстрим и т.д)
Декатлон есть весенние непромокаемые куртки из осенней коллекции примерно по 800рублей, зимние куртки по 1300р зимние брюки 1000руб. Не пишу размеры расцветки т.к. все не запомнила, но размеров не много. Футболки кажется по 199р. Обувь примерно 1500 зимние непромокаемые ботинки до 37 размера.
кто-нибудь был в С&А РИО на дмитровке сегодня, осталось там еще что-то?
Дети л153 братиславская - распродажа керри. Цены так себе - с отворотами слитники около 4000. - 25-30% не больше. На девочек есть р-ры 68,74, 80 разные модели вразнобой. Некоторые выбрали (потемнее) все светлое висит.
А кто-нибудь видел Куому модельТарраварси с липучками по боками 24 размера?
Всё, в Щуке С&A почти пусто. Можно больше не ездить.
Девочки подскажите, никто ранцев не видел на распродажах? Ранец нужен для девочки 2-класс, у нашего молния барахлит.
Anonymous
В мазе скидки на макларен ХЛР - за 14000 стоИт. Не знаю дешево это или нет относительно других магазинов.
В Остине дисконте на Партизанской пуховые куртки(читай перьевые)для девочек по 599р вместо 3990р.Есть бронзовые и серебристые. Р-ры 104,116,128,134,140 (122 у них не бывает).Больше по количеству серебристых.
вот такие http://www.fkids.ru/blogs/13945.html
Также по 599р полупальто красного и бирюзового цвета (размеры не помню...). На мальчиков не смотрела.
В Селе никто не был? Со вчерашнего дня заявлено до 70%. Интересует куртка на мальчика 2-3 года внутри на флисе и в комплекте с шарфом и варежками, была со скидкой в 30% 1749, жду подешевеет или нет?
Anonymous
H&M есть распродажа? Стоит ехать?
Anonymous
В этот раз тааакая печаль с этими зимними распродажами...Не понятно почему. Неужели все хорошее смели по сезону?!
Anonymous
как хорошо, что я купила ребёнку керри новую на авито 146р куртку 330г за 4 тыщи и не стала ждать распродаж, которых не было в этот раз и в помине
Anonymous
Дм скидка-70% одежду переоценивают, куртки токка д/м по 700 с чем-то ( размеры только 98-104) термобелье рейма для девочек комплект по 500 с чем- то размеры 120-140 несколько шт. ДМ на Красногвардейской
А где сейчас слитник мембрану или а-ля можно купить на рост 128-134 д/д по распродажной цене?
малышовым до года где можно затарится или нет хороших скидок?
Anonymous
70% sela
Anonymous
Beba kids -80%
Anonymous
"Дети" куртка Керри модель Рубен 3000 рост 122.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения