21

На выпускной в сад, в чем?

Девочки подскажите, что покупают мальчикам на выпускной в саду? Костюм, брюки с жилеткой или вообще просто брюки с рубашкой? И второй вопрос, какие фирмы смотреть, если это не брюки с рубашкой? Сын рост 128 см.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите, что покупают мальчикам на выпускной в саду? Костюм, брюки с жилеткой или вообще просто брюки с рубашкой? И второй вопрос, какие фирмы смотреть, если это не брюки с рубашкой? Сын рост 128 см.
Мне кажется белый верх темный низ.И совершенно не важно будут это школьные брюки или бархатные бриджи. Можно запасись галсуком или бабочкой или жилеткой по вашему вкусу. Мне кажется пиджак не нужен. А так наряжайте как вам удобно и нравится.
Anonymous
Самые обычные брючки и легкую рубашку к ним. У нас еще сценки на выпускном были, так что почти все дети поверх в костюмах спец. были.
Брюки и рубашка естьв наличии, а вот где бы купить нарядную жилетку с галстуком, не знаю. Может подскажете?
Anonymous
смотрю разные фото, пока не могу определиться что хочется на выпуск в саду сыну одеть... Жилет-брюки-бабочка вроде не очень, хочется немного полегче стиль, не такой официозный что ли... может что-то с рубашкой в клетку неяркую, брючки вельветовые песочные... Но и достаточно нарядно, неповседневно должно быть... помогите создать образ.
Anonymous
сын захотел - белые джинсы, рубашка, галстук и макасы. Нормально и по теплоте и по удобству. Не удобно все таки на выпускном деткам в костюмах. Красиво, но они зажаты.
подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения