36

Слитник Тикет

Девочки помогите плиз надо срочно определиться в выборе: слитник багги 70г тинсулейта + флис (Оксфорд) и слитник отелло 165г утеплителя + флис (Оттоман). Что теплее будет и удобнее сын 4,5 года?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите плиз надо срочно определиться в выборе: слитник багги 70г тинсулейта + флис (Оксфорд) и слитник отелло 165г утеплителя + флис (Оттоман). Что теплее будет и удобнее сын 4,5 года?
Только чтобы 70 гр тинсулейта грели - нужно носиться электровеником или быть вполне не тощим ребенком хотя бы. Моей младший, активный, 2,5 года, если он встает и что-то начинает лицезреть - то в нем мерзнет при -8. Поэтому под этот прекрасный тикет с 70 гр я сшила еще и поддеву из флиса со 100 гр этого тинсулейта - тоньше тинсулейта просто в магазине не нашлось. Поэтому теперь мы его носим просто на колготки и тоненькую кофточку и не мерзнем. А так отличный комбез, прекрасно сидит - ткань Оксфорд просто бесподобна, выдерживает горки. Да, на холод у ребенка Нельс пуховый.
Автор, на следующую зиму на 3,5 года своему ребенку я заказала Тикет со 165 гр, который синий со звездами.
Поэтому если ребенок активный, постоянно на улице в движении - то Тикет на тинсулейте, и хорошую поддеву из толстенького флиса на холода.
Нельзя же быть такими доверчивыми:) 70 гр. хоть Тинсулейта, хоть космоволокна, это очень мало.
Anonymous
Как написали в самом магазине эти комбинезоны примерно равны по тепловому режиму - берите тот который больше нравится))

Мне в эксплуатации больше понравилась ткань Оттоман. На штанах из оксфорда к концу зимы были потертости, а куртка из оттомана на рукавах как новая.
Все равно, берите тот что нравится именно вам.
Cпасибо девы. Хапнула со 165 гр. + поддеву термо (на всяк. случай)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения