9

непромокаемые зимние сапоги.какие?

очень нужны ваши отзывы. сейчас ходим в орсетто, брали их, т.к. мне рекомендовали их как ортопедические, теплые и пр. но на днях ездили с ребенком на дачу, конечно, она играла в снегу и как результат-насквозь промокшые ноги и воспаление аденоидов...
интресуют сапоги непромокаемые, теплые и чтобы можно было ортопедчискую стельку вставить...подумаываю насчет валенок на подошве типа котофея или скандии..что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
очень нужны ваши отзывы. сейчас ходим в орсетто, брали их, т.к. мне рекомендовали их как ортопедические, теплые и пр. но на днях ездили с ребенком на дачу, конечно, она играла в снегу и как результат-насквозь промокшые ноги и воспаление аденоидов...
интресуют сапоги непромокаемые, теплые и чтобы можно было ортопедчискую стельку вставить...подумаываю насчет валенок на подошве типа котофея или скандии..что скажете?
Anonymous
Нормальная индивидуальная ортопедическая полустелька помещается практически в любую обувь. Общий стаж ношения таких полустелек почти 8 лет на двоих детей, плюс я сама ношу инд. стельки. Спокойно перекладываем из Экко в Викинги, из Викингов в Куому и т д. Орсетто зимние тоже были, но они и правда промокают, и еще тяжелые, липучки на них порвались быстро - отказались от них. На мой взгляд, самые теплые из непромокаемых - Викинги, хотя у нас и они промокали после трех часов валяния в мокром снегу. Если хотите и на сильный мороз, и непромокаемые, то тут помогут только валенки с галошами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения