34
Удобен ли такой полукомбез?
Брали ли своим деткам полукомбез с целой грудкой и спинкой? Не жарко ли в нем? В описании полукомбеза - грудка не снимается.
Всегда брала полукомбез с регулируемыми лямками,а тут понравилась расцветка и призадумалась, будет ли в таком жарко,а вдруг высоты недостаточно будет и он будет коротковат.
Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрали ли своим деткам полукомбез с целой грудкой и спинкой? Не жарко ли в нем? В описании полукомбеза - грудка не снимается.
Всегда брала полукомбез с регулируемыми лямками,а тут понравилась расцветка и призадумалась, будет ли в таком жарко,а вдруг высоты недостаточно будет и он будет коротковат.
Что скажите?

Что скажите?

Мне кажется, что не стоит такой брать, получается очень ограничен температурный режим использования. Поддеву вы под него не наденете, спине будет жарко, а без нее в морозы будет холодно.
Anonymous
У нас такой:
http://store.christysports.com/catalog/clearance/clothing/junior_clothing_clearance/snow_dragons_nestor_bib_boys
Одна из самых удачных зимних вещей. Просто я под него не надеваю ничего теплее тонкой водолазки типа Янус или Норвег. Важно, чтобы плечи были на липучке, тогда можно регулировать длину "тушки". И еще у нашего полукомбинезона есть система удлинения штанин и снегозащитной манжеты на 5 см. Обычно на всех американских и канадских моделях такое есть. Без регулируемых плечей я бы брать не стала, есть риск не попасть с размером, т к у всех фигуры разные - у кого-то ноги длинные, а у кого-то - тело.
http://store.christysports.com/catalog/clearance/clothing/junior_clothing_clearance/snow_dragons_nestor_bib_boys
Одна из самых удачных зимних вещей. Просто я под него не надеваю ничего теплее тонкой водолазки типа Янус или Норвег. Важно, чтобы плечи были на липучке, тогда можно регулировать длину "тушки". И еще у нашего полукомбинезона есть система удлинения штанин и снегозащитной манжеты на 5 см. Обычно на всех американских и канадских моделях такое есть. Без регулируемых плечей я бы брать не стала, есть риск не попасть с размером, т к у всех фигуры разные - у кого-то ноги длинные, а у кого-то - тело.
А мне наоборот показалось очень удобно. Правда у нас коламбия с липучками. Носим на обычную хб водолазку до -15, ниже он в пуховике ходит. На -8 до -15 ИМХО идеально, руки не мёрзнут, а спина-грудь прикрыта. Ребёнок подвижный, кстати, но если бы были штаны без этой жилетки, пришлось ниже -5 что-то типа такой жилетки и одевать:-)
У сына когда-то был такой комплект Коламбия. Очень нравился, тк удобно, не нужно надевать тысячу толстовок и поддев. Одно НО - в ноль было жарковато, лучше для холодов.
У дочери похожий (только липучки на плечах еще есть) фирмы Spyder - мне очень нравится: не дует, лямки у штанов не сползают, флиску одевать не нужно, руки не мерзнут и спина не потеет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения