22

Посоветуйте коляску для малыша

Девочки, посмотрите пожалуйста ссылку на коляску. Мне она очень понравилась, стоит ли её брать? Удобная? Малыш родится в Мае, но как и со старшей коляска (главная) будет одна. То есть надо чтоб эта хорошо подходила и когда малыш сидеть будет, не только для грудничка. Хорошие ли у неё колёса? Как будет зимой? Расскажите у кого она была/есть. Если ли смысл её брать? И может кто-то имеет что-то наподобии или посоветует другую коляску? Но мне нужна примерно такого типа. Может невнятно обьяснила, спрашивайте :) Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посмотрите пожалуйста ссылку на коляску. Мне она очень понравилась, стоит ли её брать? Удобная? Малыш родится в Мае, но как и со старшей коляска (главная) будет одна. То есть надо чтоб эта хорошо подходила и когда малыш сидеть будет, не только для грудничка. Хорошие ли у неё колёса? Как будет зимой? Расскажите у кого она была/есть. Если ли смысл её брать? И может кто-то имеет что-то наподобии или посоветует другую коляску? Но мне нужна примерно такого типа. Может невнятно обьяснила, спрашивайте :) Спасибо!
Автор
не вижуу ссылку
У меня с дочкой была наподобии Эмма Сити Кросс, колёса супер, места было много что в лежачей что и в сидушке. Но доча была у меня одна, за руку никого держать не надо было. Зимой конечно мы преодолевали самые большие сугробы. А сейчас малыш будет в коляске, дочка (4 годика) рядом, надо за ручку её держать, неудобно когда коляску нужно двумя руками поворачивать. А вот такую как думаете: http://www.kidscomfort.eu/Teutonia_Cosmo_Pram_Stroller_NEW_2012_Dessin_selectable.html
Автор
Сейчас посмотрела Тутти Зиппи. Отзывы хорошие, хотя у каждого своё мнение, но в основном коляска нравится и колёса надувные. Думаете зимой пройдут? У меня просто нет опыта с такими колёсами зимой. В прошлой коляске были большие резиновые колёса, как снегоход.
Авт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения