32

ноутбук или планшет ребенку?

Хотим купить дочке на 12 лет. И встал вопрос выбора- ноутбук или планшет? В игры она почти не играет, да и я особо не разрешаю, поэтому нужен для уроков, интернет, скайп. Посоветуйте из своего опыта что лучше. По цене ориентируюсь максимум на 15т. Сама лично больше склоняюсь к ноутбуку небольшому.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим купить дочке на 12 лет. И встал вопрос выбора- ноутбук или планшет? В игры она почти не играет, да и я особо не разрешаю, поэтому нужен для уроков, интернет, скайп. Посоветуйте из своего опыта что лучше. По цене ориентируюсь максимум на 15т. Сама лично больше склоняюсь к ноутбуку небольшому.
нужен совет
ноутбук
Anonymous
для постоянных занятий ребенку планшет бы даже не думала брать! У нас и то, и другое, но для разных целей. Мне с планшета удобно в инете лазить и книжки читать, схему для вязания или вышивки смотреть, он вечером не светит сильно в глаза, т.е. не мешает рядом лежащему :D и в руке удобно держать. А если что-то много набирать или заниматься - только ноут!
Вообще, планшет можете попозже купить в дополнение к ноуту. Могу порекомендовать свой Archos g9 80 turbo, 8 дюймов, довольно редкий, но весьма удобный формат, не такой большой и тяжелый как 10, но и не 7, читать удобнее. Очень шустрый и качественный, по цене доступный, я брала за 216 евро
хороший ноутбук
Спасибо всем большое за советы. Единственное, ноутбук и нетбук, я так поняла, отличаются наличием дисковода?
автор
у 12лет.есть желание?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения