56
похвалите подгузники)
сыну 4,5 месяца, весит 7700, использую памперс эктив бэби 4-9 кг и замучилась уже какахи с одежды отстирывать. протекают по бокам на попе, а иногда и на спине выпирает :(
посоветуйте что-нибудь понадежнее пожалуйста)))
и еще заодно может подскажете чем каки выстирывать, у меня желтые пятна остаются :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 4,5 месяца, весит 7700, использую памперс эктив бэби 4-9 кг и замучилась уже какахи с одежды отстирывать. протекают по бокам на попе, а иногда и на спине выпирает :(
и еще заодно может подскажете чем каки выстирывать, у меня желтые пятна остаются :(
у нас мерис никогда не текли. но у меня ребенок не постоянно был в подгузах, поэтому в ашане нашла вот такое мыло (хозяйственное концентрированное) - лучшее от какашек)) натереть, оставить минут на 15-20, слегка пожамкать, очень слегка и смыть http://www.utkonos.ru/item/1171597s1/?feature=items_view_item
Девочки, у меня вопрос возник по этим японским Меррисам. Вот купила сегодня их на пробу, размер кажется L вес с 9 до 14 кг. Дочь весит 10 кг или чуть больше. Надела этот подгуз после ванной на ночь. Через полтора часа чувствую, что он снаружи влажный, сняли. Внутри сухой, а снаружи даже мне некомфортно, прям чувствую эту влагу. И вот еще. Там три полоски, они уже через эти полтора часа посинели, что говорит о том, что их надо менять, хотя дочь не так много туда написала. Это нормально или как?
Для Меррисов и всех отсальных качественных японцев - это норма. Они мокроватые становятся снаружи, т.к. влага испаряется и ребенок там ни как в целлофан завернут. Они "дышащие". Мы с рождения в японцах - меррисах, щас в гунах просто потому, что нашего размера меррисов не было. А на полоску я и не смотрю, как вижу, что полный- сразу меняю. Полоски видны становятся после всего одного пописа.
Ни в Хаггисы, ни в памперсы я своего ребенка не одевала и не собираюсь. Не было бы денег на японцев, высаживала бы с рождения.
Ни в Хаггисы, ни в памперсы я своего ребенка не одевала и не собираюсь. Не было бы денег на японцев, высаживала бы с рождения.
только мериес
трусики
трусики
Девочки, всем спасибо, что откликнулись ))) все прочитала, на ус намотала, будем пробовать. ну и заодно покажу вам наш утренний сюрпрайз от памперс :)
я назвала это так: Памперс, сдавайся, ты побежден! или доброе утро от мужичка с турбонаддувом)))

я назвала это так: Памперс, сдавайся, ты побежден! или доброе утро от мужичка с турбонаддувом)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения