23

Керри пальто зима на след год,

Помогите пожалуйста с ориентироваться с размерами..
не кидайтесь тапками, знаю надоел этот вопрос, но в основном советы в инете нашла для маленьких до 92-98, 104 -110р-ры.

Дочке сейчас 3года 10мес., 105 см, эту зиму носим 116р-р комплект(зима 2011) и 116р-р. пальто (зима 2012), какой размер взять на след год? Мои мысли 122 р-р., ну не 128 же, уж очень р-р пугает меня для 4,5-5 лет :)
Хочу обойтись одним пальто и полукомбнезон купить, т.к. от сестры остались ещё шалуны, как запасной для горок.

Второй вопрос есть ещё про старшую дочку, тоже пальто.

Хочу купить пальто Керри, но рост скажу вечером, сейчас носит пальто 128р-р,(уже 2-ой сезон), но одежда уже вся 140р-ра...на вид ну вообще не мало, думаю что рост у неё в пределах 134-136, точно скажу вечером..Тоже вопрос, какой ей р-р нужен будет в след году?
Всем огромное спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста с ориентироваться с размерами..
не кидайтесь тапками, знаю надоел этот вопрос, но в основном советы в инете нашла для маленьких до 92-98, 104 -110р-ры.

Дочке сейчас 3года 10мес., 105 см, эту зиму носим 116р-р комплект(зима 2011) и 116р-р. пальто (зима 2012), какой размер взять на след год? Мои мысли 122 р-р., ну не 128 же, уж очень р-р пугает меня для 4,5-5 лет :)
Хочу обойтись одним пальто и полукомбнезон купить, т.к. от сестры остались ещё шалуны, как запасной для горок.

Второй вопрос есть ещё про старшую дочку, тоже пальто.

Хочу купить пальто Керри, но рост скажу вечером, сейчас носит пальто 128р-р,(уже 2-ой сезон), но одежда уже вся 140р-ра...на вид ну вообще не мало, думаю что рост у неё в пределах 134-136, точно скажу вечером..Тоже вопрос, какой ей р-р нужен будет в след году?
Всем огромное спасибо.
Anonymous
А как это при росте 105 вы 116 размер носите?Я своей в 5,5 лет взяла 122 роста пальто(у нас рост 115),но это с учетом на след.зиму,сейчас оно свободненькое такое и в рукавах запас есть.
А зачем Вам младшей на след.зиму что-то покупать? 116 еще в самый раз будет.Моя дочка сейчас носит пальто р-р 116 (зима 2012) на рост 112-113 см,в самый раз,очень хорошо сидит.Кстати,я пробовала своей куртку 122 р-ра купить,но сразу же пристроила - в плечах уж очень широко получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения