про поддевы к керри..
Ходили вчера два раза в поликлинику с ребенком почти 2 лет. Вчера как раз был день здорового ребенка, поэтому народу и утром, и вечером в поликлинике было много. Как раз детей 1,5-3 лет.
Поскольку я не могу себя пересилить одеть этот комбез ребенку на футболку, как многие здесь пишут. Поэтому мы одеваем на футболку + водолазку + теплую кофту-свитер-полувер.
И вот иду я, значит, и думаю, что сейчас буду выглядеть некомильфо перед другими, котоыре придут под керри сплошь в футболках :)
И что вы думаете? вот ни одного ребенка этого возраста я не увидела в комбезе на футболку хб. У всех миллион поддев было снизу надето. Я еще специально, пока раздевала там ребенка, рассматривала :)
Больше того, у нас по крайней мере на санках ничего не было. Ну только сидушка обычная. А многие детей еще и на санках в меховой конверт усаживали, при чем подрощенных детей 2-3 лет.
Вот скажите все-таки честно, в такую погоду как вчера - сегодня, в чем у вас ребенок под керри 330?
Поскольку я не могу себя пересилить одеть этот комбез ребенку на футболку, как многие здесь пишут. Поэтому мы одеваем на футболку + водолазку + теплую кофту-свитер-полувер.
И вот иду я, значит, и думаю, что сейчас буду выглядеть некомильфо перед другими, котоыре придут под керри сплошь в футболках :)
И что вы думаете? вот ни одного ребенка этого возраста я не увидела в комбезе на футболку хб. У всех миллион поддев было снизу надето. Я еще специально, пока раздевала там ребенка, рассматривала :)
Больше того, у нас по крайней мере на санках ничего не было. Ну только сидушка обычная. А многие детей еще и на санках в меховой конверт усаживали, при чем подрощенных детей 2-3 лет.
Вот скажите все-таки честно, в такую погоду как вчера - сегодня, в чем у вас ребенок под керри 330?
водолазка+поддёва
на улице -17 было
В прошлом году носили Керри 330, дочери был год. Поддеву надевали только в минус 20. Так как она еще плохо ходила, в основном сидя в коляске гуляла.
Если бы пошли в ДС, то например в -17-15 под пальто надела бы футболку+флиску, потому что я там ее контролировать не могу, а она не слишком подвижна на улице. Это воспитатель сказала.
В -5 я вообще бы 330 грамм не надела. Для этой температуры у нее есть куртка 200гр.
Куому надеваю просто на колготки, ножки теплые. Я даже не знаю где у нас шерстяные носки завалялись:-)
И про себя: термобелье шерстяное + флисовая кофта + леггинсы + утепленные штаны + куртка Кетч. Мне не жарко, хотя я двигаюсь гораздо активнее.
минус 23
сильный ветер (это еще минус градусов 10-15)
ребенок в водолазке хб
колготах
ленне 330 гр
угги на колготы
если бы в сад пошли (хотя они в такую темпру не гуляют), то скорее всего при таком ветре еще плюс поддева флис рейма раздельная.