51

про поддевы к керри..

Ходили вчера два раза в поликлинику с ребенком почти 2 лет. Вчера как раз был день здорового ребенка, поэтому народу и утром, и вечером в поликлинике было много. Как раз детей 1,5-3 лет.
Поскольку я не могу себя пересилить одеть этот комбез ребенку на футболку, как многие здесь пишут. Поэтому мы одеваем на футболку + водолазку + теплую кофту-свитер-полувер.
И вот иду я, значит, и думаю, что сейчас буду выглядеть некомильфо перед другими, котоыре придут под керри сплошь в футболках :)
И что вы думаете? вот ни одного ребенка этого возраста я не увидела в комбезе на футболку хб. У всех миллион поддев было снизу надето. Я еще специально, пока раздевала там ребенка, рассматривала :)
Больше того, у нас по крайней мере на санках ничего не было. Ну только сидушка обычная. А многие детей еще и на санках в меховой конверт усаживали, при чем подрощенных детей 2-3 лет.

Вот скажите все-таки честно, в такую погоду как вчера - сегодня, в чем у вас ребенок под керри 330?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходили вчера два раза в поликлинику с ребенком почти 2 лет. Вчера как раз был день здорового ребенка, поэтому народу и утром, и вечером в поликлинике было много. Как раз детей 1,5-3 лет.
Поскольку я не могу себя пересилить одеть этот комбез ребенку на футболку, как многие здесь пишут. Поэтому мы одеваем на футболку + водолазку + теплую кофту-свитер-полувер.
И вот иду я, значит, и думаю, что сейчас буду выглядеть некомильфо перед другими, котоыре придут под керри сплошь в футболках :)
И что вы думаете? вот ни одного ребенка этого возраста я не увидела в комбезе на футболку хб. У всех миллион поддев было снизу надето. Я еще специально, пока раздевала там ребенка, рассматривала :)
Больше того, у нас по крайней мере на санках ничего не было. Ну только сидушка обычная. А многие детей еще и на санках в меховой конверт усаживали, при чем подрощенных детей 2-3 лет.

Вот скажите все-таки честно, в такую погоду как вчера - сегодня, в чем у вас ребенок под керри 330?
Anonymous
керри 330
водолазка+поддёва
на улице -17 было
Anonymous
Керри 330, хб кофтенка, колготки. Но я вас понимаю, сама вижу в п-ке, как дети многослойно одеты. Я там одна такая)
Колготки любые обычные + майка+ футболка длинный рукав или водолазка все из х/б более чем достаточно.
Anonymous
Вчера ходили в садик - комбез Керри 250 гр, под ним тонкая трикотажная водолазка и колготки. Шла сама (дочери 2 года). Сегодня ездили в поликлинику. Одевали раздельный Керри (330+150). Под него маечка, водолазка и колготки. Майку надели только потому, что коляска всегда холодная, так как достаем ее из багажника машины. Под куому никаких носков не надеваем.
В прошлом году носили Керри 330, дочери был год. Поддеву надевали только в минус 20. Так как она еще плохо ходила, в основном сидя в коляске гуляла.
Опять начали пиписьками мериться кто сильнее разденет.... и так каждый месяц....
уже попкорн не лезет
Если честно, большинство детей действительно перекутаны. И это считаю одной из причин частых болезней,одной из, а не главной:) Самое интересное, почему мамы одетые по погоде считают, что детям холоднее? Вот это никогда понять не могла.
Anonymous
в дождь в куоме, а в -20 готовы детей в капроне на улицу выгнать.. сумасшедшие мамашки, а потом ваши донечки родить не могут, потому что циститы мучают с детства.
Anonymous
у нас керри 330 г, я одеваю футболку с длинным рукавом до -15, если холоднее, одеваю на майку кофту потеплее, какой-нибудь свитерок. на ногах только колготы.
Ну вот сегодня например дочка надевала под Керри пальто майку и трикотажную водолазку. Тепло.
Если бы пошли в ДС, то например в -17-15 под пальто надела бы футболку+флиску, потому что я там ее контролировать не могу, а она не слишком подвижна на улице. Это воспитатель сказала.
В -5 я вообще бы 330 грамм не надела. Для этой температуры у нее есть куртка 200гр.
Куому надеваю просто на колготки, ножки теплые. Я даже не знаю где у нас шерстяные носки завалялись:-)
Anonymous
Моей год. И да, под 330 г я ей надеваю водолазку, колготки и сверху флисовую поддеву. Куому, правда, без шерстяных носков. Не потная, а в коляске еще мешок овчинный. Просто "безумно активный годовас" - это как раз про нее, она так активно лезет по сугробам со скоростью 5 см в час!
И про себя: термобелье шерстяное + флисовая кофта + леггинсы + утепленные штаны + куртка Кетч. Мне не жарко, хотя я двигаюсь гораздо активнее.
у меня ленне 330гр. под ним колгоки хб,футболка и водолазка с горлом хб,на ногах куома с носками махровыми. ребёнку 2 года. на футболку прямо я не рискну в такой мороз.но мы долго не гуляем.не больше часа именно на улице,если бы дольше на улице планировала,то одевала бы ещё флис.
Тут скорее всего зависит от темперамента, кровоснабжения и мировозрения мамы. У меня у самой пальто Керри до колен. Первую зиму я одевала его только в самый холод на футболку, вторую зиму носила также постоянно, сейчас одеваю на флисочку, и да в этом году ребенка кутаю.
Владивосток
минус 23
сильный ветер (это еще минус градусов 10-15)

ребенок в водолазке хб
колготах
ленне 330 гр
угги на колготы

если бы в сад пошли (хотя они в такую темпру не гуляют), то скорее всего при таком ветре еще плюс поддева флис рейма раздельная.
Anonymous
У меня ребенок 5 лет. В сильный мороз под Керри надеваю футболку+ флиску. Если бы заметила, что ребенку жарко, отменила бы флиску, но нам не жарко. И мне совершенно плевать, как одевают своих детей другие. Как минимум 50% детей нашего возраста перекутаны - теплые комбезы со свитерами носят и в 0 градусов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения