25

Размерность и качество одежды Next

Девочки подскажите про размерность(маломерка, большемерка) и качество детской одежды Next

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите про размерность(маломерка, большемерка) и качество детской одежды Next
Anonymous
Все вещи очень разного качества. Надо смотреть. И еще лучше читать состав, а то иногда вместо хлопка бывает полиэстер. Вещи точно не на худышек, широкие. У меня лично нет претензий к майкам, трусам, пижамам и носкам. Покупаю все это только в next на троих детей. Остальное надо щупать, смотреть, мерять.
Вот, кстати, по поводу джинсов я не разобралась. Купила на сайте сыну джинсы, вроде ничего не было указано, ни слим, ни слим фит. Влезли в них с трудом, но у меня сын крупный. Не полный, а именно крупный. До этого были некстовские джинсы, надевались без проблем. Или я не ту модель купила, или теперь надо где то в другом месте покупать. C& A кстати тоже не подошли, хотя мне казалось, что не на худеньких они рассчитаны.
Качество, как правило, отличное - из раздела до 6 лет. Из раздела 3-16 все с синтетикой, ни одной футболки 100% хлопок нет, неприятные. Джинсы и штаны д/м широкие, особенно на попе и бедрах, утяжки не помогают - пузырем. Но бывают редкие модели на обычных детей. Поскольку это практически единственная фирма, которая шьет джинсы хорошего качества с трикотажным поясом, я покупаю - в среднем из 4 пар три приходится ушивать по бокам, одна идеально. Штаны и джинсы до указанного роста, футболки с коротким и длинным рукавом - +6, остальное как повезет. Трусы не угадаешь - чаще из раздела до 6 лет приличные, в обтяжку, а из раздела 2-16 как паруса.
купила осенью набор из 3х белых маек д/д - качество просто ужас-ужас, резиночки, которыми отделаны горловина и бретели все повылезали сразу же. Кардиган трикотажный, тогда же купленный- горловина сзади начала распускаться тоже сразу же (((. Хотя до этого качество некстовских вещей, купленных мною в предыдущие годы, было очень хорошее.
Может быть у кого есть опыт покупок детских слипов, у нас рост 55 см. 2 месяца, носим ползунки и кофточки ( рос. производителей) впритык 62-68 разм. Даже ни знаю какой размер в нексте брать? Может 74.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения