17
кроссы с gore-tex на 2-хлетку
помогите, запуталась. ребенку летом 2 года будет, на теплую весну - прохладное влажное лето хотела взять кроссы с gore-tex. мимо лужи у меня ребенок не пройдет, т.е. если хорошие лужи, то резиновые сапоги с непромокайкой у него. а когда сухо, то gore-tex вроде и не нужен, и читала, что летом жарко в нем. С другой стороны, часто вижу хвалебные отзывы кроссам таким, может, я не понимаю, когда их носить. напишите, пож-та, когда вы их носите. благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпомогите, запуталась. ребенку летом 2 года будет, на теплую весну - прохладное влажное лето хотела взять кроссы с gore-tex. мимо лужи у меня ребенок не пройдет, т.е. если хорошие лужи, то резиновые сапоги с непромокайкой у него. а когда сухо, то gore-tex вроде и не нужен, и читала, что летом жарко в нем. С другой стороны, часто вижу хвалебные отзывы кроссам таким, может, я не понимаю, когда их носить. напишите, пож-та, когда вы их носите. благодарю
А мне подскажите, при какой температуре носят такие вот кроссы? http://www.ecco-shoes.ru/collection/kids/boys/?art_id=733022&color=53506
Anonymous
спасибо большое. вроде разобралась. тогда кроссы низкие полуботинки возьму без гортекса. а между утепленной мембраной, которая от -5 до +5, и кроссами возьму ботинки до щиколотки с гортексом. хотела их пропустить - не получится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения