30

что такое C&A

что то за магазин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что то за магазин?
Anonymous
очень хороший трикотаж на малышей до 92 размера, джинсы на подрощенных худых нормальные, на каждый день, ну там шортики-футболочки повседневные. Качество неплохое, НО при покупке за границей по реальным ценам. У нас не захожу даже, ибо переплачивать два конца не хочу.
Это сеть недорогой одежды. В европейских можно купить отличные вещи ширпотребские каждодневные на детей, неплохая одежда на взрослых тоже иногда бывает попадается. По низким ценам. Качество многих (не всех) детских вещей очень приличное.
В России, не знаю как сейчас, а несколько лет назад, к сожалению, был очень плохой магазин с бедным ассортиментом и старомодными залежалыми вещами.
Недорогая одежда с недорогим же качеством:( У нас в Германии недалеко ушла от самых дешевых сетевых по качеству, а в цене весьма обгоняет.
Детские вещи маломерят. Бодики 104 были коротки при росте ребенка 94, по рукавам длинноваты были. Часто вещи даже на размер больше узковаты. Колготки после пары стирок почему-то оказываются с вывернутой стопой, опять-таки маломерят. Носочки 27-30 после первой же стирки сели так, что на 26р-р уже не налезают.
У мужа футболки были штуки две - стали короткие и широкие. У меня было что-то, что после стирки не село, но перекосилось.
Джинсы ничего так, платья у нас есть, тоже хорошо.
БОлее старые детские вещи от С&А(нам отдавали) совсем другого качества и еще пару детей после моих переживут. Видимо, в последние годы, совсем из дешевых тканей и не на самых лучших фабриках отшивать стали.
Если не ошибаюсь, у них еще и по тестам содержание всякого г в ткани сильно выше норм. Но у нас многие этим грешат:(
никогда ничего не могла там купить. Ни себе, ни ребенку. Висит один сплошной ужас, на который рука не поднимается.
Только там смогла подобрать джинсы на своего очень худого и высокого ребенка. Нежно люблю за это C&A.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения