Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто то за магазин?
Anonymous
очень хороший трикотаж на малышей до 92 размера, джинсы на подрощенных худых нормальные, на каждый день, ну там шортики-футболочки повседневные. Качество неплохое, НО при покупке за границей по реальным ценам. У нас не захожу даже, ибо переплачивать два конца не хочу.
Это сеть недорогой одежды. В европейских можно купить отличные вещи ширпотребские каждодневные на детей, неплохая одежда на взрослых тоже иногда бывает попадается. По низким ценам. Качество многих (не всех) детских вещей очень приличное.
В России, не знаю как сейчас, а несколько лет назад, к сожалению, был очень плохой магазин с бедным ассортиментом и старомодными залежалыми вещами.
В России, не знаю как сейчас, а несколько лет назад, к сожалению, был очень плохой магазин с бедным ассортиментом и старомодными залежалыми вещами.
Недорогая одежда с недорогим же качеством:( У нас в Германии недалеко ушла от самых дешевых сетевых по качеству, а в цене весьма обгоняет.
Детские вещи маломерят. Бодики 104 были коротки при росте ребенка 94, по рукавам длинноваты были. Часто вещи даже на размер больше узковаты. Колготки после пары стирок почему-то оказываются с вывернутой стопой, опять-таки маломерят. Носочки 27-30 после первой же стирки сели так, что на 26р-р уже не налезают.
У мужа футболки были штуки две - стали короткие и широкие. У меня было что-то, что после стирки не село, но перекосилось.
Джинсы ничего так, платья у нас есть, тоже хорошо.
БОлее старые детские вещи от С&А(нам отдавали) совсем другого качества и еще пару детей после моих переживут. Видимо, в последние годы, совсем из дешевых тканей и не на самых лучших фабриках отшивать стали.
Если не ошибаюсь, у них еще и по тестам содержание всякого г в ткани сильно выше норм. Но у нас многие этим грешат:(
Детские вещи маломерят. Бодики 104 были коротки при росте ребенка 94, по рукавам длинноваты были. Часто вещи даже на размер больше узковаты. Колготки после пары стирок почему-то оказываются с вывернутой стопой, опять-таки маломерят. Носочки 27-30 после первой же стирки сели так, что на 26р-р уже не налезают.
У мужа футболки были штуки две - стали короткие и широкие. У меня было что-то, что после стирки не село, но перекосилось.
Джинсы ничего так, платья у нас есть, тоже хорошо.
БОлее старые детские вещи от С&А(нам отдавали) совсем другого качества и еще пару детей после моих переживут. Видимо, в последние годы, совсем из дешевых тканей и не на самых лучших фабриках отшивать стали.
Если не ошибаюсь, у них еще и по тестам содержание всякого г в ткани сильно выше норм. Но у нас многие этим грешат:(
никогда ничего не могла там купить. Ни себе, ни ребенку. Висит один сплошной ужас, на который рука не поднимается.
Только там смогла подобрать джинсы на своего очень худого и высокого ребенка. Нежно люблю за это C&A.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения