71
Где покупаете шапочки девочкам?
Хочу купить со скидкой шапочки девочке 10 лет? Раньше покупала просто в сетевых магазинах, сейчас хочется красивые, но недорого. Подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете дочкам? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить со скидкой шапочки девочке 10 лет? Раньше покупала просто в сетевых магазинах, сейчас хочется красивые, но недорого. Подскажите, пожалуйста, где Вы покупаете дочкам? Спасибо.
Шапочки
На Совенке всегда есть из чего выбрать.
Anonymous
А мне Солорана понравились.Я три разные купила сразу-довольна очень.
Цены на Чоби (имхо) завышены. очень дорого. Мне показались цены на NP дешевле - может только показались
сразу скажу - не покупала, не шУпала.
мне очень реджина понравилась, но она не из дешевых. хотя автор, я вот вам точно говорю - в этом возрасте как у вашей ребенка голова медленно растет - может есть смысл купить все таки дорогую шапочку - ведь надолго?
сразу скажу - не покупала, не шУпала.
мне очень реджина понравилась, но она не из дешевых. хотя автор, я вот вам точно говорю - в этом возрасте как у вашей ребенка голова медленно растет - может есть смысл купить все таки дорогую шапочку - ведь надолго?
в Бенеттоне купила сегодня просто кучу разных шапок по распродажным ценам:)
Самые любимые Катя и Регина. Сидят отлично, хорошо переносят стирку и носку. Чоби отлюбила:) недавно купила 3 шт Noble People на распродаже, ну посмотрим-с. Еще беру Ленне много, подходящие по цвету к комбезам, вообще у них шапки неплохие, достойное качество за скромные деньги.
Где придется честно говоря, убивает что комплект зимней одежды можно купить не дорого, а вот аксы обходятся ого го.
Главный принцип чтобы модель сидела хорошо, чтобы по сезону, и под верхнее в цвет попадало, фирма не имеет никакого значения.
Главный принцип чтобы модель сидела хорошо, чтобы по сезону, и под верхнее в цвет попадало, фирма не имеет никакого значения.
Anonymous
В Нексте заказывала шапки.
Бенеттон нравится тоже.
Дочери 7.
Бенеттон нравится тоже.
Дочери 7.
у моей в 9 лет голова по объему, как у взрослой, хоть сама худющая:-)Уже взрослые шапки покупаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения