37

Куда носить все эти наряды?

Накупила кучу всего. Носить некуда. Провесит в шкафу, потом буду знакомым новые вещи раздавать.
Зачем и покупала...

Носим только водолазки, юбочки и носки в садик.
Там очень жарко.

Шерстяные и трикотажные платья, сарафаны, теплые юбочки, жилетка, кофточки висят в шкафу. Некоторые ни разу не одели. Некуда.
Целую неделю сад (дочке 3 года), я работаю.
На выхи максимум куда ходим к бабушке в гости или в Мегу погулять.

А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накупила кучу всего. Носить некуда. Провесит в шкафу, потом буду знакомым новые вещи раздавать.
Зачем и покупала...

Носим только водолазки, юбочки и носки в садик.
Там очень жарко.

Шерстяные и трикотажные платья, сарафаны, теплые юбочки, жилетка, кофточки висят в шкафу. Некоторые ни разу не одели. Некуда.
Целую неделю сад (дочке 3 года), я работаю.
На выхи максимум куда ходим к бабушке в гости или в Мегу погулять.

А у вас как?
Anonymous
А рядом у Вас нет никакого Детского центра творчества или Дома культуры? По выходным там тоже есть разные кружки. Но, конечно, для таких маленьких, может быть и нет:(
В 3 года все-таки большой гардероб "на выход" не нужен.
А почему Вы носите в сад только водолазки и юбки? Надевайте ей и футболки с длинным рукавом, футболки с коротким(на улицу просто сверху кофточку под куртку). Платья трикотажные с коротким рукавом тоже можно в группу носить, к тому же они замечательно заправляются в полукомбез, т.е. не надо переодеваться в группе.
Детям в Меге делать нечего - только в крайнем случае. Есть еще много других увлекательных мест. Если ходить только в Мегу то будут вещи, а в коробке не прибавится:))
Ну опыт на будущее.
Anonymous
такие нужны на период,пока отопление в саду не включат
Anonymous
Такой стиль, европейский, спецом под их д/с, там отопление еле-еле, вот и ходят дети в шерстяных платьях и кофтах.
Anonymous
Я тоже не покупаю. Старшей 5, я уже сообразила что носится, а что нет. Непрактичные вещи не покупаю. В сад туники+леггинсы, иногда сарафан+майка, колготок вообще штук пять для прогулок в выхи. На выход немного одежек. Теплые юбки, сарафаны вообще не покупаю, куда их?
Anonymous
Автор, тут вопрос не в том, куда носить эти наряды

тут вопрос в том - чтобы вы оптимизировали гардероб в дальнейшем и не покупали лишнего

хотя я сама этим грешу

у ребенка просто КУЧА одежды, которую даже по разу не одели.

раньше пыталась хоть один раз *надкусить* а сейчас подумала - А ЗАЧЕМ

пусть лежит - или продам или подарю наконец))) все не теряю надежды что сестра племяшку родит))
Носите дома:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения