33

Гигиена для новорождённого. Посоветуйте пожалуйста!

Девушки посоветуйте какая линия детской гигиены лучше всего для новорождённого? Ну и малыша в целом? Дочке 4 года, используем . Брала как-то но у них такой сильный аромат, мне не понравилось. Посоветуйте пожалуйста хорошую, качественную и приятную на запах линию шампуней, кремиков, присыпок для маленького. Может даже на основе травок. Какие-то травяные добавки в ванночку когда купаться будем. Спасибо большое!!!!

П.С. Цена не имеет значения. Может немецкая фирма есть какая-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки посоветуйте какая линия детской гигиены лучше всего для новорождённого? Ну и малыша в целом? Дочке 4 года, используем . Брала как-то но у них такой сильный аромат, мне не понравилось. Посоветуйте пожалуйста хорошую, качественную и приятную на запах линию шампуней, кремиков, присыпок для маленького. Может даже на основе травок. Какие-то травяные добавки в ванночку когда купаться будем. Спасибо большое!!!!

П.С. Цена не имеет значения. Может немецкая фирма есть какая-то.
Я
Забыла вставить, что для 4х-летки использую "Weleda". Когда она была меньше, то попробовала "Bubchen" и вот он слишком сильно пах. "Mustela" и вправду хорошая линия но ни разу ей не пользовались. Согласна, что для малышей чем меньше химии тем лучше. Но с дочкой травок типо ромашки и череды не добавляла. То есть ромашку сначала нужно заварить, процедить а потом смешивать с водой? Или прямо в ванночке можно её с водичкой намешать перед купанием?
Я
Траву лучше использовать по рекомендации врача
Речь идет о косметике или гигиене? Для гигиены лучше просто вода, пока не зажил пупок - кипяченая и влажные салфетки, из косметики - Мустела
Под подгузник мне ОЧЕНЬ понравился судокрем
Anonymous
Из гигиены был только шампунь, так как ребенок с волосами родился и детское мыло редко.
А зачем что то мазать и посыпать, ребенок болен?
Anonymous
мустелой пользуемся, когда только родился то просто купали и раз в неделю где-то мылись..
купали в череде и ромашке, но по назначению врача и помню не долго... от трав кожа сохнет...
под подгузник ничего не мазала, если ничего не было, между полупопиями мажу бепантеном, если раздражение появляется...
нет ничего приятнее, чем запах своего малыша. берите вообще без запахов. саносан ближе всего к идеалу.
из всей косметики было одно масло Веледа с календулой. одной бутылки хватило лет на 5, двое детей на ней выросли :-) На случай раздражения, покраснения - снимает на раз. Потому и пользовались редко.
никакой химией и травами не пользовались и пользоваться не собираюсь. Только мустелой стелатопией маслом для ванны в зимний период и только по тому что от "зимней" горячей воды у дочери начала шелушиться кожа на ножках
Сделала своей ваночку из ромашки - всю обсыпало, аллергия. Будьте очень осторожны с травами!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения