30

Кукла Голова для причесок

Дочка очень просит, не знаю какую выбрать и на что обратить внимкание при покупке, а какая у Ваших девочек... + - какие?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка очень просит, не знаю какую выбрать и на что обратить внимкание при покупке, а какая у Ваших девочек... + - какие?
Anonymous
волосы спутались так за 2 года, что расчесать нет никакой возможности.
Волосы спутались, не разобрать, выкинула. А вообще на работе сотрудница покупала для взрослой дочери парикмахерский манекен (только голова), учиться плести косы. Вот там качество отличное. Но цена...
у нас Мокси Юный парикмхер. Хорошо играет
Братс была. А чтоб волосы спутанные расчесать,надо эту башку помыть,потом намазать кондеем и ополоснуть крутым кипятком.И начать сразу расчесывать. Тогда все ок будет!
Купите лучше манекен парикмахерский..
Гетс. Отличные густые волосы. Шикарные. Еще и макияж можно ей делать. Но лучше сразу умывать, т.к. остается след на "коже" от макияжа.
Наверное, поздно уже?
Anonymous
Здесь в СП брала наши отечественные, стоили рублей по 300-350 вроде. Волосы путались, но это ничто по сравнению с тем как они лезли! :dash1
Дети играли в них очень хорошо, но через неделю мне надоело пуки волос собирать по квартире и куклы были сосланы на дачу. Сейчас прически на литтл пони ваяют...
В Ашане покупала она 162 р стоила , потом подорожала, 200 с чем-то. Нормальная голова волосы не лезут, охоту сбили ,больше голову не просит, периодически играет, мажет гелями , красит лаком для ногтей пряди, заколки лепит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения