24
мерзнет во всем:(
сыну 2,5 года. проблемы с терморегуляцией с рождения.когда всем холодно ему может быть жарко и наоборот
мерзнет во всем на улице. старший в этой одежде приходил горячим даже в мелком возрасте, а этот ледяной всегда.
есть керри, густи. на ногах куома, демары...до валенок еще не дошла:( и с поддевой мерзнет, в варежках зимних и с натуральным мехом- руки ледяные:(
во что одевать? может пуховый комбез какой? посоветуйте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 2,5 года. проблемы с терморегуляцией с рождения.когда всем холодно ему может быть жарко и наоборот
мерзнет во всем на улице. старший в этой одежде приходил горячим даже в мелком возрасте, а этот ледяной всегда.
есть керри, густи. на ногах куома, демары...до валенок еще не дошла:( и с поддевой мерзнет, в варежках зимних и с натуральным мехом- руки ледяные:(
Сам ребенок испытывает холод и дискомфорт? Жалуется?
Anonymous
Моя то же мерзлявая, потому до 5-ти лет носили только пух, еще был нонейм с овчинной внутри куртка и пуховые штаны, тяжелый зараза, лучше качественный пуховик купить. Мне нельс понравился кажется в нем нельзя замерзнуть. Про ноги носили всегда суперфит, но ходила она мало в морозы болели часто одевала шерстяной носок под суперфиты 164, но думаю лучше поискать что-нить теплое чисто на морозы.
Нательное - шерстяное белье - футболка с дл рукавом и штанишки (какой-ниб.Янус или Русковилла), далее как вар.флисовую поддеву сверху. Потом теплую куртку типа Керри 330, или пуховик. Если флиска только верх, то полукомбинезон можно взять на флис.подкладке - например у Play-today неплохие по теплоте полукомбинезоны. Обувь теплую - Викинги напр, туда можно еще для теплоты тонкий шерстяной носок - У Joha есть, Янус кажется еще; говорят унты или морегоры тоже теплые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения