10

коляска для брусчатки и зимы

посоветуйте варианты колясок, НЕ трости, но полегче, насколько возможно. С Хорошей амортизацией.
Хочу использовать летом в отпуске, по брусчатке и неровностям и потом ее же зимой. Т.е. нужна полноценная прогулка, но не оч.тяжелая...покомпактней бы))
ребенку на момент отпуска будет 8-9 мес, т.е. спать будет много и поедем надолго, в трости трясти не хочется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте варианты колясок, НЕ трости, но полегче, насколько возможно. С Хорошей амортизацией.
Хочу использовать летом в отпуске, по брусчатке и неровностям и потом ее же зимой. Т.е. нужна полноценная прогулка, но не оч.тяжелая...покомпактней бы))
ребенку на момент отпуска будет 8-9 мес, т.е. спать будет много и поедем надолго, в трости трясти не хочется...
Anonymous
У меня 2-я летняя прогулка бугстер, но я ее использовала только летом т.е. без снега, для снега у меня была лидер кидс на надувных колесах (сейчас эту модель не выпускают). Ищите горизонтальное положение спинки и надувные колеса. типа такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4983532&hid=90796
эх, до сих пор вспоминаю свою перегу атлантико..вот это песня была. зимой одной рукой управлялась. из 6-ти колясок самой любимой была, даже макларен не переплюнул))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения