8
Подарок. Нужны идеи
Хочу отблагодарить одну неблизкую знакомую-приятельницу (гуляем на площадке вместе). У нее трое детей: девочка 13 лет, мальчик 7 лет и девочка 3 года.
Хочется сделать какие-то небольшие подарки детям. Бюджет - в районе 1500р.
Мальчик любит Лего, младшая - плеймобиль. Про старшую не в курсе.
А может им подарить одну какую-нибудь хорошую книгу типа энциклопедии? Одну на троих разновозрастных, как думаете, можно?
В общем, жду советов.
ЗЫ: еще нужен вот такой совет - мой ребенок дружит, в основном, со средним мальчиком, пристрастия которого как раз мне известны. Может, просто передать подарок для друга, или плохая мысль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу отблагодарить одну неблизкую знакомую-приятельницу (гуляем на площадке вместе). У нее трое детей: девочка 13 лет, мальчик 7 лет и девочка 3 года.
А может им подарить одну какую-нибудь хорошую книгу типа энциклопедии? Одну на троих разновозрастных, как думаете, можно?
В общем, жду советов.
ЗЫ: еще нужен вот такой совет - мой ребенок дружит, в основном, со средним мальчиком, пристрастия которого как раз мне известны. Может, просто передать подарок для друга, или плохая мысль?
В общем, жду советов.
Anonymous
Можете для друга вашего ребенка что-то купить по-дороже,а остальным совсем небольшое что-то,чтоб не обидно было.
я думаю, что вполне подойдет интересная настольная игра - в нее они смогут играть вместе. Правда самой младшей тяжело придется :)
http://www.labirint.ru/books/363877/
По-моему, довольно дорогие и бестолковые книги, но такого плана у меня любят и 12-ти летняя, и 7-ми летняя.
По-моему, довольно дорогие и бестолковые книги, но такого плана у меня любят и 12-ти летняя, и 7-ми летняя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения