18
Школа, лыжи, что под комбез?
Девочки, у кого у первоклашек в школе лыжи, что одеваете под комбез/штаны-куртку? Я думаю, что удобно было бы из термобелья слитник/кофту-штаны. Накидайте, плиз, ссылок, сейчас на все эти вещи скидки должны быть. Видела в mothercare янусовский комплект, но он даже со скидкой был дороговат.
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого у первоклашек в школе лыжи, что одеваете под комбез/штаны-куртку? Я думаю, что удобно было бы из термобелья слитник/кофту-штаны. Накидайте, плиз, ссылок, сейчас на все эти вещи скидки должны быть. Видела в mothercare янусовский комплект, но он даже со скидкой был дороговат.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
У нас все на форму одевают, ни времени, ни специальной раздевалки для того, чтобы переодеть форму на термобелье нет. Брюки от комбинезона мальчики одевают на школьные брюки, девочки на колготки, далее кофта (нам учитель физ-ры говорил флиску приносить), сверху куртка, у некот.девочек даже длинные куртки, как пальто (это не оч удобно на лыжах - мешает), и почти все детки были в шлемах, шапки у двоих только были. С собой учитель просил приносить запасные футболки с дл.рук.,водолазки,майки. После лыж можно переодеться в сухое.
У сына в школе в дни лыж можно ходить в спортивной форме. Под слитник Айспик надевает футболку, тонкую флиску, брюки х/б+п/э. В школу идет сразу в лыжных ботинках.
Anonymous
С учетом необходимости переодеваться быстро - обычные школьные брюки, без кальсон. Сверху надевает штаны мембранные, Тикет. В ботинках лыжных носки толстые длинные - в них заправляет школьные брюки :))) Верхняя часть - термофуфайка Гуаху и жилетка трикотажная форменная. Ну и куртка Тикет, опять же мембранная. Шлем или шапка с шарфом. Идет в школу в лыжных ботинках... У нас не сдвоенных уроков, поэтому катаются примерно 25 минут, не больше.
Как мама пятиклассницы скажу,некогда в школе детям переодеваться для лыж в термобелье и пр. Что в началке, что в средних классах одно и то же. В дни физкультуры на лыжах одеваю дочери более легкую куртку 140г. Максимум,что она переодевает и то не всегда - школьные брюки снимает и одевает на колготки брюки Керри 80г. В сарафанах и юбках зимой она никогда не ходит, только в школьных брюках на капроновые колготки или без них,зависит от погоды.
Мальчикам же наверное проще снимать школьные брюки и одевать кальсоны, хотя многие одевают комбезы прямо на школьные брюки.
Мальчикам же наверное проще снимать школьные брюки и одевать кальсоны, хотя многие одевают комбезы прямо на школьные брюки.
Снимает форму. Остается в кальсонах тонких и водолазке. На эту одежду - легкую мембрану - утепленные штаны и куртку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения