20
Велосклад на Пражской -отзывы
кто реально с Евы покупал на Велоскладе на Пражской велосипеды? интересуют детские.
просто отзывы какие-то в инете противоречивые. а мы живем рядом и хотели бы там купить дочке велосипед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто реально с Евы покупал на Велоскладе на Пражской велосипеды? интересуют детские.
просто отзывы какие-то в инете противоречивые. а мы живем рядом и хотели бы там купить дочке велосипед.
Anonymous
нормальный магазин
только аксесуаров или нет или очень дорогие
даже насос нормальный не купить
но те же аксы есть в спорт мастере (и там дешевле)
поехала на пражку покупать насос для велосипеда
в результате купила в спорт мастере
шлемов тоже нет
перчаток детских тоже нет
камер запасных нет
но есть хорошая мастерская
я вожу на ремонт велосипеды к конкретному мастеру
и не обманывает и берет не дорого
только аксесуаров или нет или очень дорогие
даже насос нормальный не купить
но те же аксы есть в спорт мастере (и там дешевле)
поехала на пражку покупать насос для велосипеда
в результате купила в спорт мастере
шлемов тоже нет
перчаток детских тоже нет
камер запасных нет
но есть хорошая мастерская
я вожу на ремонт велосипеды к конкретному мастеру
и не обманывает и берет не дорого
Мы покупали. Все отлично
А там дешевле что-ли?
Anonymous
Покупали там 2 велосипеда.. дешевле... но по крайней мере 2 года назад персонал там жесть... не дозваться для консультации. Дочке подбирали велосипед, она села на него и ехать не может, тяжело педали идут, еле дозвалась консультанта, объясняю, спрашиваю есть ли еще такие же...смотрел на меня как на дуру, и не мог понять чем я не довольна, позвали другого, другой наконец то понял что реально проблема велосипеда, пошел искать на склад.. пропал... вышел забыв про нас напрочь... подошли..напомнили.... удосужился сообщить что этот единственный... спрашиваю может там можно как то отрегулировать силу нажатия педалей... ответ "наверное и можно!" и ушел... тогда мы ушли покупать велосипед в другом месте.... вторые 2 похода к ним были подобны первому, но мы уходили с покупкой..... к сожалению они просто рядом, цены там реально дешевле... с ужасом жду весны... надо покупать 2 велосипеда..старшей и младшей...
если вы собираетесь покупать какой нить навороченный велик, с бешенные деньги, или мопед...то все консультанты будут у ваших ног.. замечено... а все что до тысяч до 6000 их не интересует
если вы собираетесь покупать какой нить навороченный велик, с бешенные деньги, или мопед...то все консультанты будут у ваших ног.. замечено... а все что до тысяч до 6000 их не интересует
Нормально, себе покупала там хороший велик
купили детке недавно там велосипед 24 дюймов,отзыв положительный,и цены там нормальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения