Три коляски надо.
Просьба не смеяцца и не ругацца, но я про коляски снова :) Продолжаю ломать голову.
Есть ребенок, полгода ей.
Сейчас есть Мутси. Осталась после первого ребенка, недостатки есть, они всем известны, но я к ней привыкла, шасси у нее чудесное, коляска крепкая, все работает, все в идеале.
Плюс у меня к ней полный набор - две! люльки (одну можно использовать как домашнюю люльку на качалке),
прогулочный блок, два конверта - теплый и не очень, ну дождевики-москитки, этопонятно.
Плюс переходники к Макси-Кози, само кресло, качалка для дома. Удобно очень!
Короче, пользуемся пока.
Дальше головная боль.
Летом будем на даче, нужно что-то основательное, чтобы гулять по пересеченной местности, спать на улице и тыды. Плюс ее же катать следующей зимой.
И еще нужно что-то легкое и удобное чтобы возить в машине, так как будем постоянно перемещаться между дачами и городом, гулять в парках.
И еще момент, летом родит сестра. Она к детским вещам совершенно равнодушна, плюс у них финансовые сложности, новая квартира, все-все-все деньги в ремонт и тыды. согласна на все мое.
Как быть?
1. Купить мне какую-то прогулку на все случаи жизни нереально да?
2. Купить прогулку и трость? (какие?) Мутси в полном комплекте отдать сестре?
3. Оставить Мутси, купить трость, и купить сестре какую-то люльку? Поглубже и потеплее чем Муська?
Чего скажете?
Есть ребенок, полгода ей.
Сейчас есть Мутси. Осталась после первого ребенка, недостатки есть, они всем известны, но я к ней привыкла, шасси у нее чудесное, коляска крепкая, все работает, все в идеале.
Плюс у меня к ней полный набор - две! люльки (одну можно использовать как домашнюю люльку на качалке),
прогулочный блок, два конверта - теплый и не очень, ну дождевики-москитки, этопонятно.
Плюс переходники к Макси-Кози, само кресло, качалка для дома. Удобно очень!
Короче, пользуемся пока.
Дальше головная боль.
Летом будем на даче, нужно что-то основательное, чтобы гулять по пересеченной местности, спать на улице и тыды. Плюс ее же катать следующей зимой.
И еще нужно что-то легкое и удобное чтобы возить в машине, так как будем постоянно перемещаться между дачами и городом, гулять в парках.
И еще момент, летом родит сестра. Она к детским вещам совершенно равнодушна, плюс у них финансовые сложности, новая квартира, все-все-все деньги в ремонт и тыды. согласна на все мое.
Как быть?
1. Купить мне какую-то прогулку на все случаи жизни нереально да?
2. Купить прогулку и трость? (какие?) Мутси в полном комплекте отдать сестре?
3. Оставить Мутси, купить трость, и купить сестре какую-то люльку? Поглубже и потеплее чем Муська?
Чего скажете?
Зима Перега Джи Ти 3
Брать коляску, которая не входит в лифт - развлечение не для слабонервных, имхо. Даже если внизу оставлять - а игрушки из корзины, а покупки. Все на себя навешать, годоваса, который на каждом шагу падает, под мышку, старшего пинком с пакетом с игрушками, с санками-лыжами-снегокатами ;-)
В машине хранить, мне кажется, еще хуже.
И таки годовалые такие поросята - любители засыпать в коляске под конец прогулки, особенно осенью-зимой, особенно когда переходят на один сон ;-)