78

коляска для ребенка 4 лет

нужна коляска для "взрослого" ребенка. Ходить придется много, не выдержит точно! Что можно посмотреть? Бюджет до 10 тысяч. Хороший ход, капюшон должен быть обязательно, бампер хорошо, но можно без него.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нужна коляска для "взрослого" ребенка. Ходить придется много, не выдержит точно! Что можно посмотреть? Бюджет до 10 тысяч. Хороший ход, капюшон должен быть обязательно, бампер хорошо, но можно без него.
Anonymous
Мне пришлось купить Макларен Квест, когда сыну было 4 года. Тоже для поездки, так как планировалось очень много и активно ходить. Я осталась очень довольна:)
Anonymous
Только Воло. В нем посадка для большого ребенка лучше чем в Квесте. Были оба.
Катали Воло до роста 108 см и веса 18 кг нормаль. дальше просто уже не нужна была коляска.
Anonymous
квест буду брать. Дочь около 110 см , вес почти 19 кг.
Слинг купите или санки, коляска будет глупо выглядеть!
Anonymous
Квинни зап. Она широкая, глубокая и до 25 кг выдерживает. Сын 107 см и 18 кг в ней даже спал с комфортом :) можно бу посмотреть, если только в отпуск
грако сити катали. Весит чуть меньше 5 кг, очень мягкий ход, за счет немаленьких прорезиненых колес. Даже по булыжной мостовой ездили и затем, зимой. До 3,5 лет ребенок нормальной комплекции влазит.
Катала 4-х летку в Квесте (Деним 12года), очень удобно. Сейчас ей скоро 5 а сидеть все равно удобно. В 4 года мы умудрялись в ней даже спать. Если надо могу сделать фотку 5 летки в ней.
Maxi-cosi Noa - компактная, 4-летка помещается нормально, есть положение для сна. Едет очень легко.
Может Лидер Кидс? Она хотя бы дешевая. В 3 года точно катались. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3490958&hid=90796 Плюс куча продуктов. Но вот нелегко особо было. А еще в ней сидела периодически моя знакомая 50 кг) ей и по ширине было нормально и вроде не развалилось ничего.... Ну во мой 19 кило, рост 116 5 лет. Чето я его в коляске смутно представляю. На отдых шел впереди всех, ходили по 5 км так точно. Может вы недооцениваете своего ребенка? Может и не надо ничего тащить?
Мама, я конечно, не знаю, может у ребенка проблемы ортопедические. Но, ребенку пора на велосипеде 2-колесном ездить, а не на колясках. На край, беговел (и то, перерос уже). Деревянный беговел весит около 3 кг. Мы своему на отдых брали в 3 года. Оказалось, очень удобно и весело ребенку и у нас руки свободны. Когда уставал, подталкивали под спину.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения