101

Обувь. Низ-резина, верх - ткань.

Девочки, нужны отзывы по сапогам, где нижняя часть - резина, верхняя часть - ткань. Как они, качество, тепло и т.д.
Такого плана - http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/1889/460138/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужны отзывы по сапогам, где нижняя часть - резина, верхняя часть - ткань. Как они, качество, тепло и т.д.
Такого плана - http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/1889/460138/
Anonymous
У моего такие сноубутсы на слякоть уже не первый год. Разных фирм. Котофей - бяяя, декатлоновсике были и кадед., нормально, сейчас Коламбия - довольны!
У всех моих только Камики всегда и были, с вытаскивающимися валеночками. Никогда ножки не мёрзли, спокойно бегают в них, тепло, сухо в любую погоду.
Второй год покупаю такую обувь детям. В том году были Камик, самая их холодная модель, до -25, без вынимающегося сапожка. Ребёнку на момент начала зимы было 1 год 3 мес. Так и использовали как единственную зимнюю пару обуви, думала докупить что-нибудь потеплее, но не потребовалось, они оказались реально до -25, ноги у малыша ни разу не замёрзли. Они именно на холод, а не для луж.
В этом году летом взяла попробовать Декатлоновские обрезиненные сапожки, брала летом за 500 руб, поэтому уже Камик не стала заказывать. Очень рекомендую их, оказались просто отличные, ребёнку они очень нравятся, предпочитает их мембранным сапожкам, хотя те что с мембраной очень удобные и супер-лёгкие.
У обрезиненных моделей есть ещё такой плюс, у них подошва не скользкая, сцепление с поверхностью очень хорошее.
Anonymous
у нас подобного плана Gusti с вынимающимся валенком в этом году
промокает или нет - не знаю, мы их носим только в морозы от -15 и до максимума, что было этой зимой.
носили на простые х/б колготки - ножка не мерзнет.
нам 2 года.
но таки да из минусов - они потяжелее чем к примеру наша скандия (ее мы как раз носим до -15), которая вообще как пушинка. Но, вроде, на скорости передвижения ребенкИ этот вес особо не отражается :)

Вот честно не понимаю этой обуви вообще??? Ну объясните мне!!!!
Если на мороз - зачем прорезиненный низ, в слякоть шов между резиной и тряпкой протекает. Тяжеленные.... Огромные! Ну какой у них плюс?
Anonymous
Я сыну взяла подобные Ральф Лаурен на распродаже, валенок съемный из толстого материала как флис.
Очень теплые, ребенок носит от -10 и до самых морозов (вроде бы самые сильные у нас были -23/-25) на один хлопковый носок. В слякоть не рискую, тк ногам жарко. Раньше тоже думала, зачем резина в мороз. А оказалось, что они очень теплые, сапожки на овчине так за зиму ни разу и не надел.
2 минуса - громоздкие и неудобно натягивать полукомбез.
а что скажете про Демары с резиновой галошей и внутренним сапожком теплым?
Мы носим Демар . очень нравится http://kidmax.ru/obuv/29-demar-detskie-snoubutsy-1354-lucky-sinij/
Anonymous
У нас Тимбы типа таких. Очень душевные.
у вас хорошие сапожки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения