239

Где вы покупаете не дорогие вещи, рынки или интернет-магазины?

Девушки, посоветуйте, где покупать вещи на маленького ребенка и не дорого. Может скинете ссылки на инет-магазины или расскажите про рынки. например платья руб.200-300.спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте, где покупать вещи на маленького ребенка и не дорого. Может скинете ссылки на инет-магазины или расскажите про рынки. например платья руб.200-300.спасибо.
Anonymous
Уважаемая автор! на самом деле ребенку не так много нужно вещей

зачем вам пять платьев по 300 рублей, когда можно купить одно за 1000 и оно будет на порядок лучше?

а много вещей вообще не нужно - они просто не снашиваются

а дешевые вещи домой носить я покупаю в СП - но дело в том, что нужно знать марки
например пеликан как то была распродажа - комплекты по 270 рублей понакупила на несколько лет вперед (домой носить разумеется)

у марквиты как то распродажа была - тоже кое что домой носить накупила

сейчас ребенку почти 4 - я поняла что если что то и хотела бы в будущем - то джимбори мне очень нравится - там комплектами прямо можно купить.... но не бюджетно

но в 4 года много вещей и не надо - их просто не сносить

потом знаете есть килли бразилия - но те только по предзаказу - там оч. хорошие комплектики для сада - но тоже платья-комплекты - около 1 тыс. но садятся хорошо

в дадаке я разочаровалась - но он тоже не бюджетен

очень хорошая марка akoolakids - очень бюджетная и тоже в местном сп - это наверное тоже для вас - очень качественно - очень и очень не дорого.
Anonymous
В основном из США заказываю, Картерс меня вполне устраивает, если в Москве, то да, на распродажах.
В секонде. Уж точно лучше, чем на рынке.
Anonymous
СП, Америка, распродажи...
целевые буржуйские распродажи, в основном в Штатах, ещё есть аккаунт на китайском Тао, оттуда в основном расходники 3р за ведро
Anonymous
Еще с первым ребенком поняла, что наше рыночное или магазинное в 99% такое Г. :(
Я бодиков на 300 рублей американских куплю 3 штуки и будет их трое детей носить-не сносит.
А куплю на рынке один, у которого после первой стирки все кнопки отвалятся. Нафик.
Не покупаю наше ничего. Даже носки перестала.
Купила какие-то белорусские, на рынке, мимо проходила, 70 рублей чтоль. Постирала - превратились в тряпочки. Гаповские носки ребенок носит по 3 года. Ничего им не делается.
Не понимаю таких обсуждений, неужели кто то одевается в одной фирме или в двух, у меня каждый год разные фирмы, какие то повторяются, какие то нет, некоторые возвращаются и тд.
Сегодня одно дешевле, завтра другое, сегодня одно кажется красивее и нужнее, завтра другое, да и дети растут, что хорошо для грудничка то не подойдет подрощенному.
Anonymous
покупаю много б.у. вещи беру только в идеале и дорогих фирм, потом их же перепродаю и получается сплошная экономия))) либо на распродажах, вот недавно купила сыну минимен на флисе 27 р-р в ДМ всего за 799р, довольна как паровоз, в инете точно такие же ботиночки стоят 2400-2500
Anonymous
"Фамилия","Академия""Дочки-сыночки" и распродажи.В "Фамилии" много на малышек узбекского хлопка...Качество хорошее,не тянется,не линяет.В "Мазе", когда распродажи.
Заказываю в США, а вообще иногда и в секонд могу зарулить. Вот купила там 2 детских платья Лакос,в чудесном состоянии,а по деньгам...сплошная красота
Anonymous
На распродажах или на американских сайтах, никогда не покупаю на рынках - выброшенные деньги
В Ашане. Колготки до 200 руб стоят, труселя с маечками тоже дешевые, ветровки висят на малышей (рост 86 видела точно)по 500 руб., слюнявчики вообще до 100 руб за штуку можно купить, спортивные костюмчики на малышей рублей за 500(кофта примерно 300, штанишки 200), футболки 100-300 руб.
И конечно же распродажи. Комбез керри 330гр купили доче в мазе за 1499руб(прошлые выходные мега белая дача). В детском мире еще посмотрите. Тоже на той неделе рейма слитный комбез была за 1700р(на братиславской)
Anonymous
На распродажах на полгода вперед, если вещь понравится, то могу и на год-два на вырост взять. Еще с зарубежных сайтов, но только распродажные вещи, редко с Некстдирект заказываю, слипы по три шт/уп. отличные и цена примелимая была или кофты с дл.рукавом по 2-3 в комплекте.
в Глории Джинс на распродаже набираю...
Расходные вещи на каждый день в садики, кружки и т.д. в основном набираю в Н&М и george. Но последние в Россию только через посредника. Беру сетами обычно.
На распродажах в основном:mothercare, next, много в H&M для садика, в sela, редко в глории, еще реже в ДМ.
Мама мне периодически привозит вещи из Ашана, Дочки сыночки и прочих подобных магазинов. Она вроде выбирает самые неплохие, но это не экономия:-) Две-три стирки и вещи превращаются в тряпку, за редким исключением.
Вещи же из перечисленных мной магазинов, часто даже после долгой носки передаю кому-нибудь в неплохом состоянии. Хотя бывают тоже исключения. На рынках типа Совенок, Коломенская, даже смотреть вещи боюсь. Там хрень какая-то по заоблачным ценам.
Анна
Почитала-почитала топик... Даа... Как же многие любят "повыделываться"))) И это плохо, и такое я не надену даже на дачу, и это колхоз...
А по сути, те, кто все критиковал, так и не назвали ни одного магазина, с качественной, недорогой и красивой одеждой))) Там, где они покупают сами. Ни одного.
400р.-дорого для сарафанчика???
Я дочке покупаю абсолютно в разных магазинах, как в интернет, так и в простых: НМ, Мазекея, Бенеттон, Беба Кидс, Остин, Зара, Смик, Гулливер, Рикки-Тикки, Акула,все не вспомню))).
Могу и просто зайти в какой-то детский магазин, ноунейм, так скажем, и тоже купить приглянувшуюся вещь:)
И в том же НМ покупаю лосины для сада, не все модели, но некоторые очень хорошо сидят. И,о ужас, покупаю там платья для садика, футболки на лето, джинсы, вельветовые штаны, варежки.
Из-за границы не люблю заказывать, т.к. ждать три недели-для меня это очень долго:)
Заказываю, если что-то уж очень понравится:)
Ирина
100%хлопок это конечно хорошо,но мне кажется ,что они не эстетично смотрятся,после 2-3часов носки,да я согласна,что ребенку легко их самому надевать, но польские колготки то же легко может надеть малыш,там широкие проемы,т тот же хлопок в составе 85-90% ,а для польских колгот "REVON" 150р -это почти даром,
Anonymous
Девочки, вот Вы все пишите,что покупаете дешевую,хорошую и качественную одежду,и не озвучиваете адреса магазинов,
Anonymous
самое дешевое я покупаю на распродажах СП. Именно распродажах, когда в не сезон фирма снижает оптовую цену и выходят копейки. Например разных польских брендов скромненькие но с изюминкой модельки (для меня это нормальное повседневное в садик) покупала футболки с длин рукавов по 200р, ветровка 450, пальто зимнее синтепон 700р, колготки по 100 и тд и тп.
А еще люблю распродажи в sella, весенние куртки на синтепоне 500-1000р например.
Пыталась покупать в глории и ашане, ну такое г по факту, даже не про внешний вид, ребенку неудобно- отказфывается носить:(
Anonymous
можете закидать меня тапками,помидорами, но я встану на защиту,час назад приехали домой,это не секонд,и не сток,вся новая коллекция лета-весны,очень хорошенькие и дешевенькие польские шапки с астрами,стразами,и вся эта прелесть стоит 250жалко у меня парень (тут многие писали про колготки ревон -150 реально большой выбор, Корея с бантами, и стразами ,носки ревон по 40 ,кофты все красивые и яркие и наличие размеров,но есть одно НО,на мальчиков очень мало,что порадовало,так это вязанный хлопок ,кофта на мальчика на молнии 300р,а я такую же в д/м осенью покупала 1080, один в один,сейчас сидела и сравнивала.я не рекламирую ,вас туда силком ни кто не тянет,и не приглашают,я понимаю,когда низкие цены это всегда сомнения,но почему то мы не сомневаемся в качестве тех же колгот когда покупаем их почти за 300р почему то это не вызывает шквал таких имоций.
Anonymous
Значит так,этот магаз сотрудничает или работает с (хеппи опт )и соответственно цены там такие же ,как и на сайте,там же и одежду можно смотреть ,конечно всего там нет,но товар примерно такой,как я поняла,у них в магазине можно даже заказ делать по сайту и артикулу,но это надо уточнять ,кароче как то так.
Anonymous
На Таобао закупаюсь , тьфу-тьфу, и качество, и цена вполне устраивает)
95% всей одежды ( и для взрослых в том числе) покупаю в Англии. Geoge, Matalan и Mothercare - это мое все. Заказываю обычно в распродажи, акции и по промокодам. Но у меня деть маленький еще и особого шика нам не нужно. Для дома и сада вполне хороший ассортимент. Набираю побольше желающих, чтобы доставка копеечная получалась. В Московские магазина даже в распродажи перестала заходить, цены неадекватные совершенно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения