35
Трехколесный велик, муки выбора
Девушке моей скоро 2 года и хотим подарить ей на ДР трехколесный велик
с мая по сентябрь мы будем на даче, дороги там грунтовые, иногда бугристо-асфальтовые
Так вот я в растерянности какой брать
Начиталась про лексусы - отзывы разные типа и лучший велик на свете, а рядом же пишут, что хуже не бывает, лопаются рамы и прочее
Напишите пожалуйста про ваши велики для малышни
мои требования к продукту:
1, Колеса для езды по грунту/асфальту
2. Родительская ручка
3. Корзинка (нет сильной необходимости)
4. Регулируемое сиденье
5. Желательно заказать продукт в заграничье
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушке моей скоро 2 года и хотим подарить ей на ДР трехколесный велик
с мая по сентябрь мы будем на даче, дороги там грунтовые, иногда бугристо-асфальтовые
Начиталась про лексусы - отзывы разные типа и лучший велик на свете, а рядом же пишут, что хуже не бывает, лопаются рамы и прочее
2. Родительская ручка
4. Регулируемое сиденье
Заранее спасибо
2. Родительская ручка
4. Регулируемое сиденье
Заранее спасибо
Беговел суперская вещь!!! Не поверите, мы даже вчера на нём гуляли))) (т.е.он не только летняя забава). А насчет трехколесного велика, у нас их было 3 шт.разных с ручками. Громоздкие всё же они и бестолковые. А потом муж поехал в ашан за продуктами и возвращается с очередным великом. Я даже ругалась, ну сколько можно? Где складировать??? А деть сел на него и ПОЕХАЛ! Я обалдела)) (до этого ни на одном не крутил педали, сколько не учили..). Потом вся дача у нас в очереди на этот велик стояла! Дети дрались из за него(( Цена вопроса 200р!!! Только вот второй раз поехал спецом за великами (вся дача назаказывала), уже не было. В общем, если нападёте, возьмите, не пожалеете:) Он оч. компактый и оч.легкий. Нет никаких корзин и ручек. Сиденье не регулируется, ессно. Т.е. под ваши критерии не подходит вообще, НО учиться крутить педали самое то! Ну и плюс беговел для удержания равновесия. Лето так прокатаетесь, на следующее четырехколесный купите сразу. Удачи!
Чтобы трехколесный велосипед хорошо ехал по грунтовой дороге, он должен быть с широкой базой и довольно тяжелый. У нас вот такой —

Сын как раз в двух лет на нем на даче катается. Но у вас девочка, ей в 2 года будет точно тяжело.
А всякие цацки с ручками даже и по асфальту так себе едут, для дачи — вообще деньги на ветер.
Сын как раз в двух лет на нем на даче катается. Но у вас девочка, ей в 2 года будет точно тяжело.
А всякие цацки с ручками даже и по асфальту так себе едут, для дачи — вообще деньги на ветер.
RadioFlyer мне на этом форуме два года назад одна девушка посоветовала, до сих пор ей благодарна. Велик не тяжелый, очень удобная родительская ручка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения