85
Кто не купил парту, жалеете?
Сейчас ребенок занимается вообще на кухне (что для меня крайне удобно, параллельно и за готовкой присмотреть, и как уроки делаются). Запланировали купить стол, из той же серии, что кровать. Только терзают смутные сомнения, что может лишу ребенка чего-то очень нужного... Вообще, насколько нужна парта? Чем хуже обычный стол? В школе ведь они на обычных столах занимаются, никаких наклонов там нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас ребенок занимается вообще на кухне (что для меня крайне удобно, параллельно и за готовкой присмотреть, и как уроки делаются). Запланировали купить стол, из той же серии, что кровать. Только терзают смутные сомнения, что может лишу ребенка чего-то очень нужного... Вообще, насколько нужна парта? Чем хуже обычный стол? В школе ведь они на обычных столах занимаются, никаких наклонов там нет...
Не собиралась, не купила и не жалею.
очень-очень нам парта пригодилась,3 класс.Только с высоким наклоном пишет.Пусть в школе простые столы-но зато хоть дома по-человечески сидит-ровно.А все подруги моей дочки, сама видела, когда в гости ходили-просто лежат на столах-особенно, когда верхние строчки в тетрадях пишут(правда, у многих и парты)
Anonymous
Даже и мысли не было покупать парту. Считаю это данью моде, не более. У моих - угловая столешница из ИКЕА на 2,5 рабочих места, ножки в принципе регулируются по высоте, но этой фичей я не пользовалась.
Обычный стол стоит, икейский, с прекрасной удобной вместительной тумбочкой. И стул трипп-трапп. И осанка в порядке, и ноги на месте, и по высоте все можно отрегулировать, и выглядит по-человечески. Парта была Дэми до школы, летом выкинула ее с облегчением, это был какой-то бестолковый уродский мамонт.
У нас тоже икеевский стол, сборно-наборный, считаю оч удобно, если что можно поменять столешницу
А я жалею, что парту купила. Лучше бы взяла просто стол с надставками-полками за ту же цену, а кресло и так регулируется. Теперь надо думать, куда барахло складывать.
А мне очень нравились в школе такие столы, у которых можно угол наклона регулировать. У нас индивидуальные стояли (один стол - один ученик), и я всегда свой наклоняла посильнее, гораздо удобнее за таким работать. А правая часть стола оставалась горизонтальной, на неё клали линейки, пеналы, учебники. Причём это и в старших классах такие стояли.
Своему ребенку тоже хотела бы такой стол с возможностью наклона.
Своему ребенку тоже хотела бы такой стол с возможностью наклона.
Обычный стол какой-то расейской марки, выбирала с круглыми по краям углами, шоб дети об них лбами не стукались :-))) Используется раз в месяц, т.к. уроки если есть - то на продленке выполняются. Рада, что парту не стала в комнату громоздить.
У моего молл уже больше 8 лет. В началке пользовался наклоном столешницы, сейчас нет. Стул был с регулировкой высоты, но не молл. Потом был табурет, сейчас седловидный стул без спинки на колесах. Не сколько не пожалела, что выбрала молл. Он растет вместе с ребенком.
Не покупала и не собираюсь.
не покупали, не пожалели
Я купила икеевский стол-парту. Удобная штука. И наклон можно делать и по росту подгонять, а можно и просто в стол превратить. И цена очень даже приятная.
не покупали и не будем
пожалеете со временем, когда увидите спину своего ребенка классу к 9-му.Уверяю вас, у всех моих подруг дети уже взрослые, все столкнулись в свое время с такой проблемой, многие жалеют,что парты не было.При этом все дети занимались спортом.
Anonymous
Я, наоборот, не планировала, но в сентябре купили. Очень удобно ребенко, сидит правильнее, чем за столом, в целом все тоже функционально и стол не так захламлен, рабочее место свободно, т.к. в парте есть несколько плоскостей. Покупали деми, за несколько месяцев использования ничего не развалилось, у ребенка их же стул и тумбочка.
Парта не обязательна, но ОЧЕНЬ удобна. При одном условии: если качественно сделана.
У меня у старших были просто письменные столы в комплектах с детской комнатой. Их единственное отличие от стола в кухне или любого другого стола в том, что это были ЛИЧНЫЕ столы каждого ребенка. Но делать уроки сын все равно предпочитал со мной на кухне. :) За свой стол он стал надолго усаживаться только тогда, когда под столом поставил компьютер.
У младшей дочки парта молл, уже несколько раз за полтора года пришлось ее регулировать по высоте (вместе со стулом), потому что дочка растет. Парта настолько удобна, что я сама с удовольствием периодически за ней сижу. :) Но тем не менее часть уроков все равно делается на кухне, потому что я частенько именно там, а бегать с тетрадками проще дочери ко мне, а не мне от плиты к ней. :) Молоко убегает. :)
У меня у старших были просто письменные столы в комплектах с детской комнатой. Их единственное отличие от стола в кухне или любого другого стола в том, что это были ЛИЧНЫЕ столы каждого ребенка. Но делать уроки сын все равно предпочитал со мной на кухне. :) За свой стол он стал надолго усаживаться только тогда, когда под столом поставил компьютер.
У младшей дочки парта молл, уже несколько раз за полтора года пришлось ее регулировать по высоте (вместе со стулом), потому что дочка растет. Парта настолько удобна, что я сама с удовольствием периодически за ней сижу. :) Но тем не менее часть уроков все равно делается на кухне, потому что я частенько именно там, а бегать с тетрадками проще дочери ко мне, а не мне от плиты к ней. :) Молоко убегает. :)
Anonymous
Не жалею, вижу у знакомых, не многие довольны покупкой и через 1-2 года заменяют на более практичные столы.
У нас икеевский стол с регулирующимися по высоте ножками http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60105301/ (столешницу можно подобрать любую). Все очень удобно. Смотрю по знакомым, никто наклоном не пользуется на партах, так что суть одна.
Икеевский стол дешевле, можно заменить столешницу, если истрепалась или стала мала. Легко и бюджетно подбирается икееское дополнение (стеллаж, тумба, полки). Стол смотрится аккуратнее в маленькой комнате
У нас икеевский стол с регулирующимися по высоте ножками http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60105301/ (столешницу можно подобрать любую). Все очень удобно. Смотрю по знакомым, никто наклоном не пользуется на партах, так что суть одна.
Икеевский стол дешевле, можно заменить столешницу, если истрепалась или стала мала. Легко и бюджетно подбирается икееское дополнение (стеллаж, тумба, полки). Стол смотрится аккуратнее в маленькой комнате
Anonymous
купили стол в икеа, с одной стороны тумбочка с ящиками, с другой две ножки, столешницу взяли на 120см, хотя хотели поменьше. вот стул крутящийся неудобный, надо будет к осени обычным заменить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения