26
Беговел или Mini Micro?
Добрый день!
Малышу летом будет 1,5 года. Что взять?
Беговел или Мини Микро с сиденьем?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Спасибо!
Спасибо!
Беговел, причем двухколесный, самый маленький Пуки LR M. Он где-то от роста 86 см. И потихоньку учится, если ребенку понравится и ребенок шустрый - то поедет быстро:), мой поехал в 1,9, к 2-м катался очень шустро и активно. Сейчас племянница осваивает беговел, ей 1,6.
мое не поехал на беговеле ни в какую. Зато на Мини-микро просто рвется.
Мой с полутора лет на минимикро гоняет, без всякого сиденья. От беговела отказывается наотрез до сих пор, ему скоро 3.
У нас беговела не было, поэтому трудно сравнить, но были на велогонке в сентябре, моей мелкой как раз 1,5 года было. Беговелы игнорила, а на минике гоняла с сидушкой. А у старшей моей есть миник без сидушки, так она и без сидушки гонять научилась:) ТАк что беговел видимо мы уже и не купим.
А я за мини микро с сидением! просто он у меня был)) он устойчивый и легкий - посмотрите видео в интернете - отличная вещь. А потом сидение снимите и следующим летом на самокате будете кататься. Беговел еще рано малышу такому.
Мы взяли и беговел и мини микро, но без сиденья :)
Конечно мини-микро с сидением! Брать и то и то смысла нет, т.к. по сути это будут одинаковые вещи. У нас в 1.5 был миник с сидением, а на это лето в 2.5 уже беговел и просто мини микро.Не все детки в полтора могут на беговеле гонять, все-таки там надо равновесие держать, а на минике все могут, потому что он устойчивый трехколесный. А с машинками вообще нельзя сравнить, все лето наблюдали в парке картну, как малыши еле-еле с грохотом передвигались на этих машинах, в то время как мой на мини микро с сидением просто носился, причем бесшумно, легко поворачивая одним движением руки.При этом не было ни одного равнодушного к нашему самокату ни взрослого, ни ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения