27

Сменка первоклашке-мальчику

видела, что пишут про светлую подошву, эт ладно. А сама сменка из вашего опыта какой должна быть: закрытые туфли типо экко/паблоски или какие-то закрытые сандалии с вентиляцией?
Или я слишком запариваюсь и нужна просто удобная ребенку обувь неярких цветов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
видела, что пишут про светлую подошву, эт ладно. А сама сменка из вашего опыта какой должна быть: закрытые туфли типо экко/паблоски или какие-то закрытые сандалии с вентиляцией?
Или я слишком запариваюсь и нужна просто удобная ребенку обувь неярких цветов?

Обычные классические кожаные Экко на резинках, ну в смысле, без шнурков и липучек. Отлично носит второй год - повезло, скачок роста ноги пришелся на год перед школой. Кожа, она и есть кожа, сильно нога не потеет и вид приличный. Чищу пару раз в месяц, если не забуду плюс носит в мешке для сменки губку для чистки.
мокасины кемпер, они очень легкие, на липучке (можно регулировать по толщине, у сына ножка узкая и обычные мокасы просто сваливаются), удобная нескользящая подошва)
Пока не затопили, сентябрь ходил в мокасинах, а сейчас такие, как у меня в паспорте.
http://eva.ru/RcuTp

Супер-легкие, кожа. На подошве светлые вставки, сбоку их не видно. Очень доволен! брала в Персее. р.33-21,5см, р.34- 22см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения