42

Что подарить мальчику 10 лет до 1000 рублей?

Это одноклассник дочери. Сумма в пределах тысячи рублей. Семья состоятельная внешне, что там внутри, не знаю, но у мальчика все есть, со слов мамы. Бакуганы и планшеты отошли еще в первом классе. Рассекает по поселку на квадроцикле. Книги не читает. Деньги? Я считаю дарить детям моветон. Или наступить на горло своим убеждениям? Настольные игры так же вряд ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это одноклассник дочери. Сумма в пределах тысячи рублей. Семья состоятельная внешне, что там внутри, не знаю, но у мальчика все есть, со слов мамы. Бакуганы и планшеты отошли еще в первом классе. Рассекает по поселку на квадроцикле. Книги не читает. Деньги? Я считаю дарить детям моветон. Или наступить на горло своим убеждениям? Настольные игры так же вряд ли.
Anonymous
Моему 11, друзья подарили наборы из Фабрики героев, а мы все остальные деньгами - так вот на них он опять же такие купил себе лего наборы и тех же героев фабрики - еще несколько штук.
Так что никакие еще они не подростки в этом возрасте - дети еще.
Можно не просто деньги, а подарочную карту "Детский мир" например!
Воздушного змея
Может, вот такого плана что-то: (робот-художник, электронная модель, собирать самостоятельно)
http://inteltoys.ru/catalog/361/prod5027.html?utm_guid=5c230581-80de-49b0-b68e-a54e184c53cb&utm_medium=email&utm_source=UniSender&utm_campaign=13361147
(робот-художник, электронная модель, собирать самостоятельно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения