30
В чем мальчику в бассейн?
Сын будет ездить с классом в бассейн. В каких плавках там обычно ходят мальчики? У нас есть в виде шорт, пляжные. Наверное, в таких в бассеин не принято? Лучше купить в виде трусиков? Или может еще какие фасоны для бассейна есть. Подскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын будет ездить с классом в бассейн. В каких плавках там обычно ходят мальчики? У нас есть в виде шорт, пляжные. Наверное, в таких в бассеин не принято? Лучше купить в виде трусиков? Или может еще какие фасоны для бассейна есть. Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Пляжные шорты если с плавками внутри, то можно и их
Anonymous
Спрошу здесь про шапочки для бассейна. Как у них размеры отличаются? 2 размера: детский и взрослый?
У сына есть шапочка силиконовая синяя с динозавром (они с разными рисунками бывают). Вчера пришли в бассейн первый раз, так тренер забраковала - типа такие для 2-3 летних детей покупают. Сыну сейчас 7 лет, но шапочка на него налезает и сейчас. В придворном Спортмастере выбор тотже: детские силиконовые с рисунками (как наша) и взрослые.
Видимо, должны быть какие-нибудь подростковые junior? Что-то среднее между детскими и взрослыми. Или плюнуть и оставить детскую? Они же силиконовые, вроде тянутся.
У сына есть шапочка силиконовая синяя с динозавром (они с разными рисунками бывают). Вчера пришли в бассейн первый раз, так тренер забраковала - типа такие для 2-3 летних детей покупают. Сыну сейчас 7 лет, но шапочка на него налезает и сейчас. В придворном Спортмастере выбор тотже: детские силиконовые с рисунками (как наша) и взрослые.
Видимо, должны быть какие-нибудь подростковые junior? Что-то среднее между детскими и взрослыми. Или плюнуть и оставить детскую? Они же силиконовые, вроде тянутся.
Мой ходит в бассейн.
Плавки как шорты (из ткани) во многих бассейнах запрещены, уточняйте.
Подойдут только плавки как трусики (узкие или типа боксеров)
Шапочка мне больше всего понравилась не резиновая, а из ткани, легче надевать.
Плавки как шорты (из ткани) во многих бассейнах запрещены, уточняйте.
Подойдут только плавки как трусики (узкие или типа боксеров)
Шапочка мне больше всего понравилась не резиновая, а из ткани, легче надевать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения