21
Небулайзеры - какой выбрать
Девочки очень нужен совет. Сейчас болею и голова от плохого самочувствия и расстройства соображает плохо... А нужно выбрать небулайзер.
Исходные данные: я, муж, дочка 10 лет и сын почти 2 года. Болеем редко, поэтому все думала купить какой-нибудь для всей семьи, да так и не собралась.
У меня второй год подряд ставят диагноз - бронхит (каждый раз в марте, как осложнение). Прописали сиром и дышать сосновыми почками (отвар). Эффекта нет(
Цена не очень важна, но не заоблачная чтоб была.
Всем заранее большое спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки очень нужен совет. Сейчас болею и голова от плохого самочувствия и расстройства соображает плохо... А нужно выбрать небулайзер.
Исходные данные: я, муж, дочка 10 лет и сын почти 2 года. Болеем редко, поэтому все думала купить какой-нибудь для всей семьи, да так и не собралась.
У меня второй год подряд ставят диагноз - бронхит (каждый раз в марте, как осложнение). Прописали сиром и дышать сосновыми почками (отвар). Эффекта нет(
Автор
Берите с меш-технологией. Омрон. Малипусенкий, совсем бесшумный и можно делать ингаляции лежа.
у нас компрессионный Дельфин.Италия.Уже 10 лет.Замечательная вещь, очень нас выручает.Еще для поездок купила Омрон поменьше, т.к. на море были раз без ингалятора, сразу пневмония.Врач сказал,Что ингалятор бы нас мог вытянуть, как всегда дома...
Anonymous
У нас такой http://nebu.ru/catalog/florence_med2000.html
Успешно используем и для взрослых, и для детей :)
Успешно используем и для взрослых, и для детей :)
омрон
нам дарили в виде паровозика, пользовались мало, но вроде норм.http://www.tehnomed.ru/dlya-detei/detskiy-kompressornyy-nebulayzer-parovozik-wn-115-k-bwell.html
у нас Омрон, очень довольна им.
Anonymous
Омрон
у нас a&d, не увидела разницы с дельфином, который дороже на порядок.
Омрон С28 у нас
Anonymous
мед2000
не туда
Омрон - качество
надежность
адекватная цена
наличие запасных частей.
надежность
адекватная цена
наличие запасных частей.
У нас Omron C28