59
Обувь сильно на вырост, покупаете?
Сейчас у ребенка 27 размер, на следующую зиму взяла 29 и 30, т.е уже укомплектован:) Но цены заманчивые (натурино и СФ по 800-1200 получаются) и думаю, взять может сразу 31 и 32 размеры?
Вы покупаете сильно прозапас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас у ребенка 27 размер, на следующую зиму взяла 29 и 30, т.е уже укомплектован:) Но цены заманчивые (натурино и СФ по 800-1200 получаются) и думаю, взять может сразу 31 и 32 размеры?
Anonymous
Не покупаю, это экономически не оправданно.
Могу только сандали прикупить на один размер больше.
Ребенок растет по разному, его образ жизни меняется и то что было актуально 2 года назад сейчас просто не нужно. И сезонность немного меняется, поэтому покупаю строго в сезон строго одну пару обуви нужную на данную температуру в данный период времени.
Могу только сандали прикупить на один размер больше.
Ребенок растет по разному, его образ жизни меняется и то что было актуально 2 года назад сейчас просто не нужно. И сезонность немного меняется, поэтому покупаю строго в сезон строго одну пару обуви нужную на данную температуру в данный период времени.
Anonymous
Покупаю, потому что * мама, нога не лезет!!!!* у нас случается в самые неожиданные моменты))))) Напрмер по зимней обуви в феврале-марте))). Т.е. если у тебя нет к этому моменту следующего размера в шкафу, то деть рискует не пойти в сад-школу))
Такие размеры уже нет, максимум на 1 размер, т.к. нога уже медленно растет, а вот малышовые 21-25 могу на 3 размера вперед лежат.
Покупаю. Я лучше потом пристрою то что не подошло, чем буду сломя голову носиться за нужной обувью.
Прошлой осенью так накололась. Не ожидала, что в новый сад потребуются кроссовки легкие на физру, до этого всегда были чешки.
Пошла по магазинам, а везде или уже зимняя коллекция, или размеров нет, или тяжелые боты, или цены неразумные.
Еле нашла.
Прошлой осенью так накололась. Не ожидала, что в новый сад потребуются кроссовки легкие на физру, до этого всегда были чешки.
Пошла по магазинам, а везде или уже зимняя коллекция, или размеров нет, или тяжелые боты, или цены неразумные.
Еле нашла.
Покупаю младшим 7-леткам всегда на распродажах только на один сезон и один размер вперёд. Начиная с 3-4 лет за год нога растёт примерно на один размер, так что покупать на 3-4 размера и соответственно на 3-4 года вперёд не имеет смысла- занимает место, захочется что-то новое заказать-купить и выгоды не получится.
Я так с куртками попала, когда ещё не в курсе была, что рейма большемерит на +6см, так я ещё и с запасиком взяла, в итоге куртки лежали 3 года, надоели ужасно- откроешь шкаф- а там они, уже кучу других курток сносили, пока до этих добрались.
Ну и разобралась с заказами из интернет-магазинов, где выбор огромный, цены низкие, поэтому желание сильно на вырост покупать вообще потеряло смысл.
Я так с куртками попала, когда ещё не в курсе была, что рейма большемерит на +6см, так я ещё и с запасиком взяла, в итоге куртки лежали 3 года, надоели ужасно- откроешь шкаф- а там они, уже кучу других курток сносили, пока до этих добрались.
Ну и разобралась с заказами из интернет-магазинов, где выбор огромный, цены низкие, поэтому желание сильно на вырост покупать вообще потеряло смысл.
Покупаю, если цена заманчива и фирма ))
раньше да, сейчас - нет, тк начинается новая распродажа, и хочется купить еще что-нибудь новенькое, поэтому беру максимум на след.сезон
Отчитываюсь:) Не устояла в итоге и купила:)
СФ за 21 евро и натурино за 24 евро ( еще племяшке прихватила Роберто Кавалли за 45 евро, уж больно красивые ) Подумала что если что, то уж за эти деньки точно продам. Всем спасибо за отзывы
СФ за 21 евро и натурино за 24 евро ( еще племяшке прихватила Роберто Кавалли за 45 евро, уж больно красивые ) Подумала что если что, то уж за эти деньки точно продам. Всем спасибо за отзывы
Автор
купила бы по такой цене
Anonymous
Нет. Покупаем обувь непосредственно тогда, когда ее надо носить, по десять раз все вымеряем.
Покупаю строго в сезон с долгой примеркой. Часто из за особенностей нашего климата какие то виды обуви пропускаются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения