103

Кроксы сапоги

Кто-то пробовал кроксы сапоги утепленные?
Отзовитесь, пожалуйста.
Интересно, как они по теплу. Пойдут ли на период таяния снега?
А летом их носить уже никак тогда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-то пробовал кроксы сапоги утепленные?
Отзовитесь, пожалуйста.
Интересно, как они по теплу. Пойдут ли на период таяния снега?
А летом их носить уже никак тогда?
Мои ходят уже в обычных Кроксах без утеплителя, но у них ноги мокрые в них от того, что нога потеет. Они паркие очень, одеваю младшей на махровые колготки носки ангоровые, ноги мокрые, сегодня одела без носков, посмотрю...а старшей просто на колготки, ноги влажные, но горячие...вот так))
Anonymous
А утепленные Кроксы промокают если много луж, там сзади над надписью Крокс через шов...хотя даже мокрые, ноги в них все равно горячие))но это удетей, т.к. они подвижные очень. Я хожу в утепленных Кроксах - шикарно, комфортней обуви у меня не было, угги отдыхают просто)
Anonymous
Это ваше личное мнение, у меня двое детей, мы гуляем по 2 часа в любую погоду, и в снег и дождь, альтернативы я просто не вижу..теплые, не промокают и да, они удобные!! потому что там анатомическая стелька!! нога в них просто отдыхает! Открыла их для себя как ушла в декретный..до этого на работу ходила в модельной обуви на каблуке)) не знаю, наверное когда пойду на работу опять вернусь к каблуку))
Anonymous
Зачем развивать эту тему? Вам скучно?
Anonymous
Носим российский аналог из Эва за 300 руб с флисовым сапожком. Это именно на сейчас. Ноги теплые.
Anonymous
Дочка сейчас ходит вот в таких
http://www.crocs.ru/catalog/232/223661/
Ноги сухие. Лужи бороздит, вода попадает и выше стыка голенища и низа-все сухо, проверяла:) Но они хороши на температуру +5 -5. Выше +5 в них уже жарко. Дочка носит простые сапоги крокс, без подкладки.
Сын носит такие кроксы - безумно доволен! Хорошо сидят на ноге, не болтаются, не сваливаются, не протекают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения