13
Аналог Агуши (по вкусу)
Так получилось, что когда закончили ГВ из всего предлагаемого (нан обычный, нутрилон обычный и т.д.) ребенок ест только кисломолочную Агушу-2. Мы скоро уедем надолго и там Агуши нет. Нужно перейти на другую сухую смесь. Хочется что-то похожее по вкусу подобрать, помогите. Кисломолочные смеси в банках не похожи? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Устала выбрасывать деньги и банки с питанием, которые не ест.
Модераторы, не переносите в кормление, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что когда закончили ГВ из всего предлагаемого (нан обычный, нутрилон обычный и т.д.) ребенок ест только кисломолочную Агушу-2. Мы скоро уедем надолго и там Агуши нет. Нужно перейти на другую сухую смесь. Хочется что-то похожее по вкусу подобрать, помогите. Кисломолочные смеси в банках не похожи? Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Устала выбрасывать деньги и банки с питанием, которые не ест.
Anonymous
а сколько ребенку? Может вообще уже можно отказаться от молочных смесей? Молоко простое давать. А если не пьет, то давать в виде молочных продуктов - йогурты, каши, творог и т.п.
у меня тоже не вышло:(
попробуйте актимель обычный (у моей привереды пошел), моя еще немного пила сухую смесь Агуша которая после года и Нени, но тоже мало, в итоге везу с собой в сумке-холодильнике, правда мы 2-3 недели только уезжаем.
А смеси кстати не выбрасывайте - а добавляйте их в блинчики и оладьи (если конечно делаете:)) -вкус обалденный выходит:)
попробуйте актимель обычный (у моей привереды пошел), моя еще немного пила сухую смесь Агуша которая после года и Нени, но тоже мало, в итоге везу с собой в сумке-холодильнике, правда мы 2-3 недели только уезжаем.
А смеси кстати не выбрасывайте - а добавляйте их в блинчики и оладьи (если конечно делаете:)) -вкус обалденный выходит:)
Anonymous
может попробовать питьевые йогурты детские, а потом и йогуртницу если что купить самим делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения