60

депилятор для девочки

евочки, дочери 8 лет, активно стали волоски расти под мышками. поделитесь, пожалуйста, может быть есть какие-то депиляторы специально для такого возраста?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евочки, дочери 8 лет, активно стали волоски расти под мышками. поделитесь, пожалуйста, может быть есть какие-то депиляторы специально для такого возраста?
Anonymous
Девочке это точно мешает? Я помню что первые 2 года я даже их не замечала. Тем более они тонкие и короткие, а вмешавшись вы рискуете получить густую шевелюру раньше времени.
Anonymous
У нас тоже такая проблема только уже 10 лет и дочка сама переживает. просит побрить.
я пока только чуток подстригла ножничками, брить боюсь раздражение получить. вырывать вообще стремно - тут же в два раза больше вылезет.
Anonymous
Удалите раз и вместо 3 тоненьких волосков полезет густая щетина, охота вам ребенка с малых лет подсаживать на постоянное бритье? Правильно выше написали, ножницами подстригите и не преувеличивайте проблему.
Anonymous
Вы про крем?
вам к эндокринологу надо!!! надо проблему искоренять, а не последствия!!!
Купите крем какой-нить для чувствительной кожи и попробуйте, если не будет аллергии, то и пользуйтесь. Вот проблему нашли.
An
Сходите к эндокринологу, мы были неделю назад, моей тоже 8, врач сказал что в 8 лет еще не должно быть таких волосков
Anonymous
Моей 11 , мечтает, когда я ей проэпилирую руки и ноги. Пока только подмышками эпилирую, так как не вижу ничего критичного на руках и ногах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения